热点推荐

关于攻城战的想法

注册会员

一些不成熟的想法不知道对不对,关于攻沙战 可以不可以改成资源点 可以分为5个点(垃圾堆  仓库   武器店  衣服店  皇宫这个点没有传送点) 每个点设置一个占传送点 或者密道可以走过去。在传送点附近有一个可以占领的资源点需要读条和上马类似,占领时长可以得到一定的攻城积分根据占领时长来定义,攻城结束了这个占领者可以直接获得固定的攻城点数(垃圾堆30点  仓库30点   武器店20点  衣服店20点  皇宫90点 这个点数只是假设 为什么)这个点数可以直接兑换相对应的武器装备,屠龙200点(第一把兑换的是77屠龙 第二把33屠龙 第三把00屠龙 和屠龙一个级别的噬魂法杖 道士应该也加一把武器,一个服务器各个职业终极限制3把而且只有攻城积分可以兑换,BOSS不爆出屠龙级别武器)怒斩 龙牙 逍遥扇这个级别不建议可以兑换毕竟可以爆出, 裁决级别可以兑换5把 80积分(最少也需要保证2次攻城占领一个资源点加上占领时间),这个只说重要的装备武器,就算那个工会拿下皇宫和一个30的点也需要2次完胜才可以兑换一把屠龙,就算皇宫一直平局一家大公会拿下2个30点的资源点也需要3个月的攻城战出可以兑换屠龙,哪个点在这个月第一次攻城战结束都没有被人占领下个星期继续这个点争夺战,因为没有被哪个工会占领不会产生占领时长攻城点,我觉得很公平,一直没占领一直往下个星期推。我觉得这样可以保证一个服务器活跃不会一家占领所有的资源,有力于多方工会势力共存都有生存的空间,激情无限有,至少半年多的激情随便有吧,大家要是觉得好,留言讨论。如果是我目光短浅不懂神途,大家加油喷死我吧!哈哈哈哈哈哈哈哈

金牌会员

什么事传奇,传奇就是只有占领皇宫,才能夺得沙巴克,什么抢点啦,抢柱子啦,什么砍旗啦,都不是传奇

金牌会员

客套话都不用说,直接:不予采纳。

管理员

您好,我这边已反馈给策划部研究下,感谢您的建议,祝您游戏愉快