热点推荐

楼主: 藏二青

小九你要的热度我给你。

金牌会员

18188391522 发表于 2019-5-24 23:34
你们二个都是大方的人这事就算了吧别提了 如果这梗过不去就找个YY一起对质,找几个信的过公正的帮你们解决 ...

请搞明白谁先提。谁不敢对质,搞明白!这本来就是羞愧的事··别人直播间问··小辣子怎么不在了··你直接说我换人了··死了·都行!我搞垮乐园·谈乐园 他不配!可一可二不可三,惹人也要看着惹,以为谁都一天到晚吹牛B活着啊。

中级会员

哈哈,我居然看完了!~
然后说说我的看法:楼主吊丝一个~!然后不知道哪里来的一股内心的优越感!~
其实你只能算是混了个温饱,小康中产什么的你算不上,也不知道这优越感从何而来!~
你说你的底线,你为了你这可笑的底线,你要小9扔饭碗?花开怎么玩不需要听你的,然后你就觉得小9怎么玩得听你的?
你说你为小9付出了?你为小9付出啥了?不就是一起玩了个游戏嘛。。。
最后补充一句,站的位置不同,考虑的事情也会不一样,不要以你的道德标准去要求别人~!做好你自已的人,玩好你自已的游戏!~
然后不要把现实身活中你那不知道哪里来的可怜的优越感带入到游戏里面来!~   水个贴还要特意加上一句:我提前坐到办公室。。。
我尼玛,我今天中午吃了个肯德其,然后晚上点了个披萨!~我今天上班没坐公交,打了个的!~我今天下班坐了老板的劳斯莱斯!~我尼玛我也不知道我为什么这么优秀!~
我为什么这么优秀,我感觉你们都是渣渣!~众人皆醉我独醒哇,你们这群渣渣!~
哈哈   优秀不优秀?

中级会员

哈哈,我居然看完了!~
然后说说我的看法:楼主吊丝一个~!然后不知道哪里来的一股内心的优越感!~
其实你只能算是混了个温饱,小康中产什么的你算不上,也不知道这优越感从何而来!~
你说你的底线,你为了你这可笑的底线,你要小9扔饭碗?花开怎么玩不需要听你的,然后你就觉得小9怎么玩得听你的?
你说你为小9付出了?你为小9付出啥了?不就是一起玩了个游戏嘛。。。
最后补充一句,站的位置不同,考虑的事情也会不一样,不要以你的道德标准去要求别人~!做好你自已的人,玩好你自已的游戏!~
然后不要把现实身活中你那不知道哪里来的可怜的优越感带入到游戏里面来!~   水个贴还要特意加上一句:我提前坐到办公室。。。
我尼玛,我今天中午吃了个肯德其,然后晚上点了个披萨!~我今天上班没坐公交,打了个的!~我今天下班坐了老板的劳斯莱斯!~我尼玛我也不知道我为什么这么优秀!~
我为什么这么优秀,我感觉你们都是渣渣!~众人皆醉我独醒哇,你们这群渣渣!~
哈哈   优秀不优秀?

注册会员

写的太多,懒的看,越解释证明越有鬼

高级会员

先把欠别人的钱还了再发帖,人格人味都没了,还发帖,真的要脸

中级会员

两个狗逼都不是什么好人,哈哈

金牌会员

谦猫锅 发表于 2019-5-25 07:34
先把欠别人的钱还了再发帖,人格人味都没了,还发帖,真的要脸

你先把我钱还了再来回帖!凭空说话我不会?

金牌会员

一只小布丁 发表于 2019-5-25 08:31
两个狗逼都不是什么好人,哈哈

你和我玩过游戏?有交集?

金牌会员

已经提醒各位卖友九为人,想将计就计的行动起来吧!

高级会员

藏二青 发表于 2019-5-24 21:36
你真的居然看完了 还是打字打完了!你的文化水平看明白了什么?通篇没看懂吧!谈优越感,那么多老板在我能 ...

回复也是满满的优势感哇:像你这样的人!~还别玩个游戏就知道钱!~你通编写的不都是钱?还回本。。。我都要笑死了!~你是在玩游戏还是在做生意呀,还回本!~办公室没有什么问题,我也没觉得有什么不得了,问题是你自已把他挂在嘴上,你觉得不得了,你层次是真的高!你读书读傻了吧,坐办公室一件很平常的事情,你自已圈起来写!~完了回头你又秀智商说很普通,尼玛普通你要特意圈起来写一句?还阳光明媚,提前坐到办公室。。。~你觉得把现实跟虚拟搞在一起的有没有毛病?你怕是玩游戏玩出幻觉来了吧!~只听说过虚拟走出现实,还真没听过像你这样现实进入虚拟的人,感觉好神奇,呵呵!~