热点推荐

游戏策划门提点建议!

注册会员

1、老区新区都会有一个瓶颈,就是装备饱和。铭文饱和是不是脑瓜疼经济不活跃。

2、只能靠老板祈祷,每个月固定收入来维护服务器运转,人工啥的都嗷嗷在涨!

所以我个人认为,可以叫区里多点 新武器吗 裁决 怒斩 霸者 龙牙 噬魂 ,龙纹什么的道士的
这样加大了 铭文消耗 升武器消耗材料跟金币
法道武器可以加点血属性

龙门的斩月战士确实前期是土豪 后期也能卖1W+ 能玩的不是神豪就是小老板 但是一个人每天消费的随机石头跟过图都是有限的
只有人多了散人多了 老板们有激情了 多掉点武器叫散人有点机会 别土豪死了 3次4次也不掉 散人叫高攻一打就噼辣啪辣掉件,羊群都没了 狼上哪吃肉啊!狼也会找有肉的地方
找个学经济的 来规划下吧  !统计学的就算了 他们给的数据都他娘的是超出现实的 有10个老板花20W 一个服务器也就200W 有200个人一人1W 你光祝福维护费用多少 是不是还有人气打的还激情 弄不好200里面出个20W的那 打打就上头的

金牌会员

1、降低一次性投入支出,如祝福油节点、铭文节点,引导更多散人、小资起装备
2、加大日常维护支出,如祝福油祈祷,让老区物价活起来

金牌会员

3、更多人起了装备,这些人总有一部分留下来。维护需要大量铭文、油和金币,那样商人散人都能活跃了

金牌会员

最后总结,我们就不要“咸吃萝卜淡操心”了

注册会员

yyyan 发表于 2019-6-5 12:29
3、更多人起了装备,这些人总有一部分留下来。维护需要大量铭文、油和金币,那样商人散人都能活跃了

最起码 多出点裁决 怒斩啊 总有一些小老板 不是大土豪的 为了弄新装备在铭文300左右会出手的、新武器多了 +9套多了 维护不也就多了吗 你9套好喝点 大家都为了维护 最起码别弄的 一把武器喝祝福3-4WR那不扯淡吗 在就是斩月太凶悍了  你就是九套法师 一刀斩月 也是破盾 盾破400也一刀秒啊!!所以后期法师就是群战有点小作用打个赤月烧个怪  PK完犊子了!!战士上来第一个就是打法师 跟移动BOSS是的 第二就是道士最后打战士 起码战士能抗啊

中级会员

说得好,但我猜客服不会采纳的

注册会员

保持低调 发表于 2019-6-5 15:07
爱玩不玩 不玩滚犊子  现阶段龙门做的很好了  我天天单机挂元宝美滋滋

就是你们这帮 挂机的 给你们找点 人气 一起挂机啊
打个比方,1000个祝福一把+7武器 以前斩月+7的武器可以补贴一把白霸者之刃吗 一个雷决+7武器可以补一把古玉吗! 这样嘻嘻多了好多武器 你洗不洗 升不升 升玩了 你吃1000平祝福 每个月你是不是也的祈福?
多出的武器是不是的有人玩 有人玩是不是就有人气了(土豪 神豪老板确实给游戏带来了 很多经济效益)但是个人不可能 弄出来人气 一个区一个神豪 2个神豪 中后期人少了 也不爱上线了 只有每天小激情这样才能给老板土豪们带来游戏的快乐

中级会员

直接双铭文武器不能转移不就行了。技能也可以多点想法消耗书页。

注册会员

够呛能采纳你的意见

中级会员

保持低调 发表于 2019-6-5 15:07
爱玩不玩 不玩滚犊子  现阶段龙门做的很好了  我天天单机挂元宝美滋滋

好一声犬吠