热点推荐

一掷千金磕巴九,喜提儿子麒麟狗。

中级会员

很抱歉现在才来说这个事。这个事其实是昨晚在麒麟直播间发生的哈具体讲起来呢,是前几天的事了,我慢慢道来。
1.起因
      最开始呢,麒麟因为在游戏里受了些委屈吧,开始在直播间各种爆料。说什么小九你不是人,你忘
了本。小九你背叛公司背叛李总。种种话。把自己洗成了一个老实巴交的追梦人,苦口婆心的老大哥。
小九的为人不予评价啊,但是这人磕巴是人尽皆知的,碰到麒麟这种自己都能说段相声的人,也只能在
自己直播间生闷气。
2.经过
       小九生闷气不说了,但也忍不下去啊。把麒麟跪求火箭的照片挂在直播间让大家看,大家问原因,磕磕巴巴的带着口头禅
也形容个不明白,大致意思就是说当时看麒麟可怜给麒麟介绍工作,没想到这个货现在反咬他一口。这件事的真实性还是很有
考证的啊。但没办法啊,麒麟不承认。到晚上又开始给磕巴九开专场。说什么“你给我介绍工作,那你给我开了呀!”
这不是个无赖这是啥

给小九怼的哑口无言。心想妈的我是老板?能给你介绍进来还给你开了?这时乐园的伟少看闹得很热闹就来直播间看看啥情况。
麒麟一看,兴致来了,连夸带损的给伟少说的是个狗屁不如。“伟少啊,你现在在乐园,不就是人小九的马仔?到时候外人一说
伟少,啊!那不是小九的小弟嘛。你脸上有光啊?从帝国出来,谁甘心做谁的小弟呢?偏偏就你能行。”
乖乖,这一套颠倒黑白,承上启下的说辞是把人洗脑洗的晕头转向。
3.结果
这骂我小九本人也就算了,你还撬我的人?这能忍了?这场战争就升级了。俩人从原本的隔空对骂,到小九直接跑到麒麟直播间弹幕区开骂。
说话我磕巴,打字我还能磕巴了?还别说,打字也磕巴。麒麟口舌如簧,把自己顶上了道德最高点。再带着死不承认的无赖本性。是给小九
说的半天蹦不出一句话来。你说你惹谁不好,非得惹麒麟。小九也意识到了这个问题啊,就换了个法来羞辱麒麟,你不是外号乞丐麟么,你不是
喜欢要饭吗?直接怒刷一千块礼物。试想,哪个狗见了肉不暴露本性呢?麒麟当然也不例外,一看到刷礼物。椅子一推,地上一跪,双手合十举过头顶,大喊三声感谢九爹!

场面极度精彩啊可惜我没截到图,沉浸在其中了。后续可能翻翻录像能找出来发上去。

对于这件事呢,可能是有人觉得磕巴九是不是心虚了?这1000块是给的封口费。在我看来啊,对待这种事情啊,尤其是麒麟这种没有底线的人,与他争执,完全是属于自讨没趣。老话说得好,狗咬你一口,难道还要还回去吗?同样的道理。但是不理他呢,又在旁边一直说烦得很。小九这一招打法叫花子的方法不仅打压了乞丐麟的气势,也变相的羞辱了一番。这场战争也算是占上风了。

中级会员

图来啦 微信图片_20200710154644.png

注册会员

今天还把乞丐麟镖劫了。估计这会刚吃饱,也乖乖的没有叫

注册会员

666666666666666,太形象了。脑子里已经有画面了

注册会员

人家吃的就是这碗饭,林子大了啥鸟都有,小九还是太年轻。着了他的道了

注册会员

说最硬的话,吃嘴软的饭---------乞丐麟

注册会员

人家为了挣钱也是够拼的了。

注册会员

6666同城代打有人接吗?我出一百

注册会员

不堪入目就别的不说,大家都是有孩的人,直播的时候别叫你孩子进来了。耳濡目染的回学校一口一个谢大哥?还是一口一个没吃饱。

中级会员

独爱蔡徐坤 发表于 2020-7-10 19:55
6666同城代打有人接吗?我出一百

忍住兄弟,违法的事不要做。有意向可以私下聊