热点推荐

强势揭秘7区小九跟花开闹翻内幕,有电话和语音聊天记录

注册会员

标题:小九花开故技重施,演双簧,明目张胆卷跑BS产出
   本人从2 区开始一直玩到7区,应该来说对龙门里一些老人还算有所了解。揭底小九跟花开闹掰的内幕。

昨天白天和晚上看见喇叭好多乐园工会的骨干卖装备卖号,深感蹊跷。问了下好友才获悉小九跟花开在YY吵起来了,怼起来了,骂起来了,然后花开带着他的一些人愤然退会。

晚上各个YY都在聊这话题。按照我对乐园工会小9和花开了解。我微微一笑,这不是故技重施吗?这T M 是第几次了?

我只想说一句:笑话他们的你们全都是SZ。大SZ。唯有惋惜的是又有多少新人和不了解套路的被坑了多少R M B。

请你们大伙细细思考,他们2个GR的 吵架,闹掰,所谓的分手。最大的收益方为什么还是他们。这几天出的多少装备(清风套,无极棍,黑头还有好多没分的产出)全被他们卷走了,

那么为什么要在沙巴克之前演呢?小9这区有点拉了,现实家里已经报警了。他要止血,要回血,要不家庭会有很大影响。

其二花开的小队里有对天的人,对天的人各个都是人精,无利不起早,前期别人投资这么多R进去,别人是要赚钱的,除了卷走的这些装备,还有自己的

号也能赚点。不是还有沙巴克吗? 输家也有裁决,大号退了会,卖号了,小号还在也能分裁决。美滋滋。美滋滋啊。

我想说就这点钱 能解决你们现实很多事情吗?

所以我作为曾经被他们2个套路很惨的人,强烈建议工会成员团结起来让小9把所有产出必须在沙巴克前结清,打沙巴克的产出必须人数清晰,明细清楚。

我就想说那些在YY看笑话的说他们2个窝里斗的人 ,你们才是被笑话 的人。这不是小9跟花开闹掰的第一次,也不是最后一次  。

最后我就想说,花开小9 你们2个GR的是有多缺钱,游戏里的伎俩你用到现实你们两肯定成“富豪”了。虽然这样早晚会断你现实的“种”,但是还是要为你们的演技点赞。漂亮

注册会员

除了小9花开和对天那几个人,其他全SZ

中级会员

你这都是道听途说,我再给小9最后一次机会。给他留点脸,他晚上要是表现不好,我来给你们讲讲整件事的来龙去脉,我就是当事人之一!

金牌会员

有那时间顾顾自己吧

中级会员

水水水水水水水贴!

注册会员

吃瓜群众只管吃瓜,别人怎样跟我们关系不大