热点推荐

我替那些无脑黑名门的给名门说声对不起!我没教育好他们!

新手上路

这里我来说一下,名门的管理们天天没日没夜的带你们,不辛苦吗,没有功劳也有苦劳吧,你们整天诋毁人家,你们是什么好人吗,你们做的事可好吗?做的好事怎么不发出来炫耀炫耀,就会在这无脑黑,名门给你们好处的时候你们怎么不来说名门的好,没脑子吗你们这群人,你们个个都是大好人,别人都是坏人,好人都让你们来当,还有没有点道德心啊,上学的时候老师都没教过你们吗?全世界就你们最好,天天拿这这个事来说,我就相信名门没有吞元宝,该给你们的会给你们的,江小白建工会出的元宝你们怎么不帮人家平摊呢,给你们的好你们得记住,不要当忘恩负义的狼,现在就好比名门是东郭先生,你们就是那狼,积点德吧,你们这些无脑黑的sb们,再说一遍我相信名门,我知道人家付出了多少,人家投入了多少,你们看到好东西了才会想到别人的好,看不到就做狼,再说了,人家这么辛苦,拿点东西怎么了,我就问问,怎么了,不应该吗,你觉得不行你去管理行会啊,你能管理的好,你牛逼我什么话不说,没这个实力就把嘴给我闭上,好好做你的无名小卒吧,别出来丢人现眼,没人拿你们当哑巴。

注册会员

行会管理好了么?散了吧?

高级会员

其实黑点钱没事 工资给他们发下就好了

新手上路

13124241662 发表于 2020-8-19 16:32
行会管理好了么?散了吧?

我觉得现在挺好啊,就是有些狗在里边乱叫,乱诋毁

新手上路

龙门小飞龙 发表于 2020-8-19 16:32
其实黑点钱没事 工资给他们发下就好了

人家也没说不发啊,人家说了,后续安排,没有说不发吧

中级会员

不用搭理那些无脑黑,一群智障,也就会玩玩嘴了,羡慕不得别人的好,吞点元宝就骂,你怎么不给人杀了呢

中级会员

真是蛇鼠一窝,一丘之貉,这是被说到痛处了,都跳出来了,真是第一次见到能把黑散人 黑普通会员的工资,拿沙的奖励,几个人吃独食这件事说的这么清新脱俗的,真的是人才啊,脸皮是真的比城墙还要厚,秦始皇当年要是有你们几个人才,还修什么万里长城啊,你们几个直接站一排,导弹都打不穿。让你们做管理带队玩个游戏 ,真是屈材料。

新手上路

流年‖飘渺 发表于 2020-8-19 17:32
不用搭理那些无脑黑,一群智障,也就会玩玩嘴了,羡慕不得别人的好,吞点元宝就骂,你怎么不给人杀了呢

没有,我就说想说说他们

新手上路

人生短短几个秋 发表于 2020-8-19 18:13
没有,我就说想说说他们

你管我怎么说,我又没屈你材,我想怎么说就怎么说,嘴在我脸上长着,又没长你脸上,你操什么心

中级会员

你们没日没夜带队辛苦,难道普通会员的工资不是人家自己没日没夜跟着打包得来的吗,普通会员是睡觉就得工资了么?不是因为带队,凭什么让你们吃材料还有祝福油,普通会员有这福利么,就自己带队辛苦了,队友都是跟着睡觉了么 ?别说的自己多委屈似的,该拿的你拿 ,别人没话说,不该拿的东西,你们拿了,就不要怪别人骂你们,喷你们。这也都是你们应得的,什么玩意,还跳出来叫,不心虚群里禁个什么言,不心虚为什么别人没说两句就被踢了。别睁着眼尿床,还他妈的行会管理的好,可笑,管理那么好都尼玛跑什么啊,继续啊,集体跑路的狗东西。要不是这次做的太过分了,你以为谁原因搭理你们那点破事,谁都不傻,就是你们感觉自己聪明,聪明过头了。