热点推荐

吃瓜散人如何看待7区乐园操作的坐骑事件呢?

新手上路

前段时间天天都能看到乐园的喊无视假老板,骗2000R的城主坐骑搞得七区家喻户晓,闹得乌烟瘴气.
下面我就说说自己的看法,我就一散人,观点只代表自己,欢迎来反驳,
既然无视之前的几万或者十几万都不差,真没必要为了这2000块钱把自己弄的身败名裂,
水是有缘的树是有根的,真要是像乐园说的那样,这所谓的跑单里面有多少猫腻呢?是做完局儿弄个黑吃黑,还是另有其他原因呢??
乐园现在成了过街老鼠,人人喊打,人人得而诛之了,每天让巅峰打的死去活来,自己的BOSS都看不住了,还有闲心得罪散人玩家呢?
今天欺负欺负这个,明天又抢那个一个祝福油一个铭文的,你们是真的不会做人.这是生怕巅峰打你们太难了把散人玩家往巅峰推呢还能更容易的打散你们?不想法搞好散人关系,多拉拢些散人玩家,天天就想着怎么欺负他们.可见小9儿智商以离线.一个智商都不在线的老大会领出怎样一群乌合之众呢?
总感觉乐园时日不长了呢,谁知道乐园开完工资会有多少人跳槽去巅峰或退服呢?
欢迎大家吐槽留言,再次声明,以上只是我自己的观点.

注册会员

人家伟少都说了  无视是半价买会里的东西  哈哈 可笑不 这些东西老板不起号 谁会收 大多数人不就是跟着打BOSS混点产出的么 估计是几个管理想要黑这笔钱 毕竟他们现在被巅峰快打散了 黑不了材料钱了 只能从老板身上下手了  结果被无视识破了  一个华丽的转身掉头打乐园 做的漂亮啊 能舍得花这么多钱玩游戏的 现实哪个是傻子?会看不出来他们的想法,只是老板愿不愿意计较而已 这次估计就是他们做的太过了 惹老板生气了

新手上路

我觉得应该这钱是吃了,然后做个扣儿

高级会员

空瓶¢氧气 发表于 2020-8-29 20:25
人家伟少都说了  无视是半价买会里的东西  哈哈 可笑不 这些东西老板不起号 谁会收 大多数人不就是跟着打BO ...

这个无视也算的上是个墙头草啊 刚开始跟陈浩南 后来小9 现在巅峰  只差在换个行会了哈哈

金牌会员

你是巅峰的吧   无视跟风云反脸  没地方混  乐园收留他们  现在还是跟乐园反脸  那天巅峰不给钱了会不会跟 巅峰反脸呢   龙门有东西怕卖不掉吗  1区2年了东西卖不掉吗

注册会员

巅峰的人真是坏事做尽,能跟无视为伍的能有几个好人。懂得都明白!

注册会员

无视还在为自己洗白啊,一个吊毛跑单狗恶心事都被他做透了!

注册会员

怎么看?当然是喝着啤酒吃着烧烤看了  乐园的人天天那么厉害欺负散人,现在辛辛苦苦打的坐骑钱被黑了真是大快人心啊

注册会员

水水水水水水水贴!