热点推荐

一区风云之不打架开始做买卖

注册会员

众所周知龙门这个游戏从开服到现在经历了不少人的聚聚散散,最开始老板众多,整个龙门那是刀光剑影,你一个斩月我一个火符,后面的法师召唤出一个冰炮紧跟着释放出三道疾光电影,真是堪比大片的精彩······
      BUT任何的事务都会终将结束,战争有开始就会有结束,有热身前也会有热身后。曲终人散,是非曲折就由后人去评说吧~
      都说好汉不提当年勇,那么咱们这群好汉就说现在吧,一区的活人,改名的就不说了,一一说来········
酒馆:天下纵横*2,双裁决,形影不离,至今分不清谁是谁,因为名字,装备基本差不多,所以分为一号二号吧,人品好,做事有原则,应该是在传奇这种游戏里的资深玩家了,不参与各种是非,在一区也有绝对的话语权!
         一剑出万骨枯,裁决战,也是一区的老玩家了,人品五五开吧,只要没有利益的冲突人还是可以的,所以只能玩玩游戏了
        陈婉,九套法师,也是资深玩家,从友情到现在,也是不参与各种是非,比较佛系的玩家,现在基本退居二线
情已逝:无名,也算是对龙门贡献比较大的玩家了,任何的游戏都是有竞争在有生存的,如果没有了竞争什么游戏都会落下帷幕,PK手法好,把酒馆的装备爆了不少,但是此人多疑。都说他是号贩子,我个人觉得一个游戏任何的内容都是他是必需品,如果没有这种人,新人怎么进来,通过渠道了解,无名的价格还算公道。
           鱼在锅里,也是资深玩家,手法好,但是也怕菜刀,与敌对行会也是进行的如火如荼的,简单明了,有啥不服的就出来练练,打架也不怂。
           龙向天,这个是纯玩家,不参与什么倒号,也不参与名利的纷争,我玩游戏我开心,这才是游戏的真正所在,但是由于工作原因也不能经常在线,不过人品没得说,与天下纵横的人品可以说不想上下哈哈,毕竟都是真性情的玩家。
散人:无极风,子轩,柔情,尼古拉斯法神
  散人就是散人,娱乐为主,开心为主,
柔情,也是一个纯玩家,自己花点钱,玩个舒心,不参与人间是非,只留自己偏安一隅。比较佛系,与陈婉差不多
无极风,这个得说说,资深老玩家,也是比较有经济实力吧,据说手里10多个豹子号,在龙门绝对是小老板的存在哈,以前也是实力派,估计现在也是没什么时间,就做做生意,只要存在就有道理。
子轩,资深玩家,不参与大型PK,装备好,在龙门也是一直不断的提升了知名度
尼古拉斯法神,纯玩家,一直都说藏獒就是他,曾经也是风靡一时,跟小记者二店有仇,听说为了揍小记者去收了一个号,把小记者打退服,真性情。

总结:游戏就是游戏,开心你我,在游戏里能得到的是心情,愿大家开心游戏~

论坛元老

...................

金牌会员

一区歌舞升平,一片繁荣景象,欢迎散人入坑

高级会员

天天看你们狗咬狗不想理 你们倒是蹬鼻子上脸了?   草拟吗要不要我吧聊天截图拿出来?  我已经走了那个B在论坛上叫嚣的  我回去收了咕咕鸡的号是为了打谁?  谁TM在毒蛇山谷约我打架被打的跑到土城大刀了?  自己不敢打了 全天看不到人在线打架还敢出来BB了?   我没走的时候你到是出来叫啊  安全区的王者?

高级会员

还是那句话  废·物到哪都是废·物   我在的时候怎么没人叫?   此贴只回一次  

注册会员

这脸打得 啪啪响啊  藏獒是名极一时?不是TM的天天在沃玛三和地牢打挂机的散人被人快骂死了吗?

高级会员

原本一区还是有几十个玩家的 酒馆行会天天杀散人到现在活人不超过20 那个藏獒就是酒馆的人 他们一边忽悠散人消费 又一边开小号杀散人 实在恶心至极

高级会员

以前欢乐谷人多的时候 他们就把小号加进去 偶尔我还带过他们小号做个任务什么的  结果我挂机的时候切过来就看几个战士围着你打算秒你 土城经常有飞尸的号都是这样死的

中级会员

藏獒就是尼古拉斯不会还有人不知道吧   以前尼古拉斯整天在论坛上喊人去一区揍他  就是想拉人去一区收他手中的号

金牌会员

这个八面佛,跟无名小杂一伙到卖号的千万注意,不要来一区入坑!