热点推荐

奉劝一区的商人们

金牌会员

为了一区的游戏环境请你们消停下。
我就不明白了!商人,现在你们叫自己号贩子,号贩子就怎么了?做号贩子有什么丢脸的吗?你们之间非得进行人生攻击?买个账号转手赚钱天经地义啊!屯号也是一种实力的表现啊!那是老板啊!我就不相信你小杂或者什么鱼在锅里就是雷锋了,我就不信你们3000买个号转手800卖掉?你脑子里边有水?或者你真的有着高尚的情操?
我认为低价买个账号高价转手没毛病,丢脸吗?这是智商正常的表现啊!
可是你们既然有买卖账号的爱好就好好做买卖,非得互相攻击。尤其是小杂和鱼在锅里一伙,一区的玩家谁不知道你们?你认为一区有多少新人啊,你怎么说别人怎么信?喜欢活在自己的世界里?自己卖号就好好经营,多想想怎么让新人来一区,而不是非得写些什么什么揭露谁谁谁的帖子搞得过乌烟瘴气,即使别人真的屯了多少多少豹子号那也证明别人是大老板,有实力,我真不明白你们的什么揭露贴是在贬还是在夸别人!
现在一区的水越搅越浑,是臭名昭著!谁还来一区玩?谁愿意来一区玩?为什么一区的账号价格全服最低却没人买?你们不反省反省!你小杂和鱼在锅里等等你们难道就希望是现在这样?装备没人买,账号没人接。你每天刷着屏在喊着卖装备又卖不出去不觉得累?自己在卖的同时还揭露这个揭露那个!难道你们真是谁派来龙门的卧底?目的是搞垮一区?

论坛元老

..)红红火火不不不不不

金牌会员

无名小杂种就是一区挨千刀的人,啥实力没有,就一纯倒号的,跟他小跟班鱼在锅里一样喜欢扣精英,也就沃玛一二祖玛三四五,boss基本他俩都看不到…无名这个小杂种,有点心理扭曲,一天哭天求地的求别人卖号给他,又鸡巴加价卖新人,这个逼不是啥好货,一区都知道这个人人品不行,怪你过分美丽,半路劫杀,鱼在锅里,往事随风,龙向天,你拿个杯,都是他们在卖的号,大家千万别买。全是坑。之前那个血杀暗夜的号也是他们卖出去的,400收的,800卖…你说这些人心黑不黑

注册会员

这几天看到,他们一起黑无机风,我现在挺好奇,他们几个,谁和无机风买过豹子?谁高价收了无机风的豹子?我打听了一圈,他们没有一个人呀?又是那个叫什么尼姑拉丝的,说是就玩过一个功二马的战士呀?没看到他玩豹子。。。。那他黑无机风是为啥?有啥意义?再说,新人买号都会打问,考虑的,他们这是咸吃萝卜淡操心。。。不过,他们的写作文水平还是值得夸奖的。能把不存在或者本来很正常的事情,写成神乎其神,他就是主人公亲身经历的一样。。。。他们的语文老师应该依他们骄傲和自豪。。。。。。

注册会员

一区有商人?全是号贩子,也就几个真正是养老的,你在白日门能看见那么几个人