热点推荐

个人见解

中级会员

1,主要的原因是,两年前龙门就开始搞3D了,没把心思放龙门上了,试问一个游戏两年不更新,顶级玩家到头,没架打,材料饱和,没消耗,如果龙门稍微花点心思出点新花样,消耗材料,也不至于材料那么不值钱。76版本,就这么点装备,这么点花样,如果龙门考虑是快餐F,那可以不更新,但是想龙门长期发展的必须要更新!。所以老区永远都是新区的榜样,你打个比方,你现在老区装备还是很值钱,那人家在新区消费也有底了。
2.龙门的担保费是否有待于商量,50的起步费,遏制了很多花100预算的买号的人。过高的担保费遏制了号的流通,其实担保费高也没事,服务跟上,但是龙门的服务大家呵呵吧,如果是真的客服忙不过了,你也可以设置一个低于500号的,只能在某个时段区交易,对吧。这都是人工成本再低也有利润,反正你是雇人了。
3.龙门与玩家没有任何沟通交流,也从来不会透入游戏怎么走势怎么搞。导致现在论坛形同虚设了,想想以前;龙门高冷的态度也造成了很多玩家流失,对吧。
4.现在龙门没有直播也没有流量,但是人家别的游戏还在直播,还在宣传。不是应该3D归3D,龙门该经营还是经营,该宣传还是宣传。显然公司没处理好这个问题,我可以认为是同一个公司2个产品,但是你不能因为A产品,放弃B产品,严格意义上是并列的。
5.很多老区玩家都关心龙门是否更新,客服一味的说些无关紧要的话,继续不做声,保持高冷,但是都没什么人气还高冷给谁看呢,
6.合区节奏太慢,不管合区是否会导致装备贬值还是什么,但至少能让整个区活跃,按龙门现在的节奏,1年合区2个,合之后的区可能需要等待几年再次合第二个区,说白了谁愿意大把时间耗在这里呢,,我觉的合区不合区完全可以听取玩家大号的意见;
7.老区大多都顶级了,在不想办法出点东西,要么就是留下来产出的号,真正打架的玩家我想基本都走完了了,
总结:我觉的就算3D也好,龙门没有一个好好的策划,不放低姿态。

金牌会员

龙门如果真吧重点放在3D就是一种错误。
其实重点应该放在现有区的维护才是正道,不要轻易放弃已有的群众基础。

金牌会员

说的不错,分析的也不错,顶一个

论坛元老

不要轻易放弃已有的群众基础。

金牌会员

客服人能看到?我直播剁小九鸡鸡……