热点推荐

龙门一区,大鱼的那点小丑事件

金牌会员

大鱼这个人刚开始玩的放荡不羁的一个法师,天天打架一刀就飞,被他老大无名小卒天天骂,骂他混子,打架不带药。玩法师有毛用!然后霸气荡长空的号在出售,被这个大鱼抢先一步,转手赚了3000块,然后他老大无名小卒骂他号贩子。直接跟无名小卒断绝了关系,临走的时候还私聊我,好伤心,当时没聊天截图。消失几个月后又买个 鱼在锅里 法师,散人的噩梦。然后又舔着以前的大哥,无名小杂,各种欺负散人,天天被散人喇叭刷屏,就在出国庆勋章那次活动,他存了2000多块钱的月饼,在活动最后几分钟,跟他大哥一起洗勋章,靠着自己的自作聪明,想洗出来几个勋章。大赚一笔。可惜啊,一个没出,在买这个法师期间,跟他大哥辛辛苦苦一起倒了几个号。赚了好像800块,这个勋章一下亏了2000多,心里承受不了啊,然后果断脱坑!2000块就承受不了,去酒店一次消费也不值这个钱。想想现实过的什么日子。然后论坛各种发泄报复敌对的,小丑一样,有钱人整天会看论坛?有那时间别人不会游戏里舒服下?现实里舒服下?大家有没有注意,论坛里基本就这一个人经常发帖子?这个孩子肯定对现实不满,然后游戏里也不如人意。只能论坛下找下存在感,一个连游戏号都没有的人,整天论坛帖子一个一个的发,想引起玩家和老板的注意?满足下心里那点虚荣心?殊不知,大家把小丑一样看着他表演,因为他觉得这里是他的舞台?整天说3D好,大家别玩龙门了,3D大家都很期待。我是某永过来的,我也觉得3D不错,大家试想下,龙门装备这么便宜,他都玩不起,你一个小丑玩的起?前几天又厚着比脸在他大哥手里200块钱买个法师号,散人的噩梦又来了,散人注意。走的时候说龙门怎么怎么了,理直气壮的样子。现在又买个垃圾号回来玩让大家怎么看你?就好比现实吃不到葡萄说葡萄酸?真为你感到丢人?还是发帖子没人关注你了,又到游戏里找下画面?你老大整天交易那么多东西,真正玩家有那么东西卖吗?还说别人整天号贩子,大家都是傻子?还大言不惭骂走人家无极风?你知道人家无极风玩的哪个号吗?还给你钱?你是谁啊?给人家无极风当狗腿子人家要你吗?要钱没钱,要号没号!玩游戏??整天在论坛鼓吹自己多牛就是玩游戏?看来天生的一个脑瘫,游戏里打不过就到论坛吹自己多厉害,就好比现实打架打不过告诉朋友自己怎么打赢对手的,大家都是成年人,你以为都像你这个孩子样,都没脑子吗!亏个几千块心里都承受不了,现实过的怎么样,你大家细品,我一年也就几十万,是个上班的,玩个游戏还是玩的起的,我手里多少号??亏的起,让你操心了!你还是多操心自己往后的日子怎么过,以后论坛继续你的表演,没你这个小丑,大家肯定不习惯!

金牌会员

这个大鱼确实人品不咋地!
中秋抽勋章亏了点钱要找客服赔偿,客服不鸟他就开始卖号,赌咒发誓走人了不玩龙门了。。。。。。。现在居然自己打脸又回来还玩个垃圾号,哎!!!

论坛元老

龙门神途真好玩 ,每天就需要这种八卦帖,好帖,顶。

金牌会员

大鱼路过这个帖子,不留下你的话在走吗?不是很嚣张吗?

注册会员

水水水水水水水水水水贴!