热点推荐

楼主: wjy168

谈龙门前途

中级会员

18067374577 发表于 2021-2-7 08:33
3D虽好,但是也要保住2D,如果早点更新,早点合区,局我说知道很多人等不到合区就退服了,如果早点合区,一 ...

你的分析非常到位,很多新人,或者之前的老玩家有事把号卖了,再等空的时候回来一看,哎呀,这个效应一旦发生,只会是越来越槽糕

中级会员

18067374577 发表于 2021-2-7 08:43
任何一个网络游戏,不更新只有死路一条,为什么单机游戏只能火一段时间,因为玩过了就结束了,网络游戏如果 ...

是的,开店容易,守店难,都是古人留下的道理话,玩传奇类游戏的玩家哪个不是人精,不是一路被各种服务器坑出来的

中级会员

longmen111 发表于 2021-2-7 08:48
开发新技能和新地图是正确的
开发等级是不可能
为什么不能开放等级?因为这牵扯到合区的问题,一旦老区开 ...

你的分析是对的,但是开放等级需要策划拉数据去分析,我在开帖的时候也说了,可以根据不同区的年份开出不同的经验升级,比如1区50到51需要5E,2区需要4.8E,当然具体数值是需要策划拉数据和分析的,要让新区在合区前获得一定的补偿和优势,甚至可以比老区升级的快也无所谓,因为老区资源丰富,物美价廉的优势是永远无法更改的

中级会员

另外可以开发类似于传永的,天兽群攻触发概率、野蛮撞击人数、法师的我忘记啦。。。这个策划都可以去其他游戏借鉴一下,其实龙门可以开个策划论坛,集思广益,古有7国招贤纳士,开招贤馆,才有秦国的商鞅变法!

论坛元老

我觉得没有影响,如果按你这样说,新来的玩家,抽奖骂宝石都跟不上,那难道就不用完了吗??等级吃几个祖马就上来了,除非是几块钱不愿意玩家。上面是真对散人的,喜欢打架的大多都是花钱买号,所以没有你说的等级差,如果有差宝石马都是有差距的,人家玩那么久多一级有什么毛病,多一级也没多少血

论坛元老

开发等级是不可能
为什么不能开放等级?因为这牵扯到合区的问题,一旦老区开 ...

开放等级,合区问题根本不是问,打个比方现在1-2区开放等级,3-4区没开放等级,这一点也不影响3-4区的人长经验啊,他们可以继续吃装备做任务长经验啊,说白了他们的经验也是同时在增加的只是,等级没开放,一旦开放了,大家等级还是一样的啊,就是打怪经验有点出路一个没有经验,一个有经验,但是合区多多少少肯定有点差异的,你宝石碎片还比别人多领了几年呢,再说了官方开一个50级后打怪还能涨经验,那不就什么问题都解决了,哪怕你现在在新区到了50级,你为以后考虑,你还可以每天做任务吃装备,打怪,涨经验,一旦开放等级你也拉下

中级会员

18067374577 发表于 2021-2-7 09:14
开放等级,合区问题根本不是问,打个比方现在1-2区开放等级,3-4区没开放等级,这一点也不影响3-4区的人 ...

说的对,传永,现在47-58级的都在玩的乐呵呵,其实一年开1到2级就可以,也就是1年内最多升1-2级。但是难度要大,而新区可以难度小一点,这样可以放缓速度,让新老用户都能赶上。

论坛元老

开发等级是不可能

新玩家为什么会损失,打个比方你来一区,你会考虑一区是50级还是51级吗??或许你压根都没在意过。有两种情况,1种自己练号不花钱的散人玩家,他们不打架,就打打怪和材料,会在乎这50和51级吗?还有一种进来玩是买号进来的,那他们会在乎50和51吗,最多买号的时候不是51的价格便宜点,有什么影响、?????。你说的同一起点,那更是有点无稽之谈,那新来进来上来就给你一个顶级宝石,上来给你一个一级护肩,或者道几的马,那让以前花钱的玩家什么想,没有公平不公平,但是你稍微花点钱买个底子号不就什么都有了?,说白了现在的号是人家花的钱的10分之1都不到,如果是真愿意花点钱玩家,他肯定是收号,所以没有你的说起点问题。

中级会员

是的,现在的游戏就是不停的有人买卖号,然后被买卖的号不停的被人养成一个大号,所有的消费都被平摊了。当然也有老板一直玩自己的号,游戏很简单,社会总是要前进的,不前进就像清朝一样闭门锁国,最终。。。

中级会员

喜欢龙门的,喜欢铭文版本的兄弟们帮忙把这个帖一直顶到客服回复