热点推荐

龙门大魔神新手教学贴

中级会员

龙门大魔神3D已经开测快半个月了

很多小白都有在私下问胖胖我怎么升级快,怎么赚金币,怎么在游戏里边找到乐趣

胖胖我也是决定出一篇搬运整合贴

让新来龙门的小伙伴们快速上手

那就话不多说

上才艺~

首先这款游戏的第一刚需就是游戏等级

那么胖胖我也跟大家简单讲一下升级的一些小诀窍

玩过角色扮演的游戏都是知道的

做任务是升级的一个很重要的环节

前期各位小伙伴可以通过老兵接去任务

通过一系列任务可以快速升级到28级

这样前期一些刷怪机能也是可以使用的

当到达28级以后 小伙伴们就要注意了

后边升级的路就不能再靠单兵作战了

再此胖胖我为各职业分析一波

首先是战士 近战输出职业。升级过程中相对苦逼一些

只能靠肉身去对抗

这也就大大的加大了药品的消耗。(不过后期的作战单挑能力还是有目共睹的哈哈。)

所以胖胖我的个人建议是可以组下道士和法师朋友,这样可以减少压力一些。

再来说说法师这个远程法系职业

这个就不一样了,火墙,地雷等技能都是群体伤害技能

前期练级的小伙伴在这里胖胖给各位这么推荐一下

有盾的朋友可以优先雷龙神技(注:属于地狱雷光加强神技,使用秘法召唤六条雷龙助力,大幅度增强雷光伤害。

有盾的加持下 可以在怪物群中肆意炸怪,实属爽快

那么没有盾的小伙伴应该怎么升级呢

这边胖胖建议各位购买强火神技(注:属于火墙加强神技,

强火神技使火焰烧的更旺,提升火焰墙的伤害和存在时间。
有了这两款神技的小伙伴在前期过度是非常舒服的

不过最好的选择是去召唤巨型多角虫

有了5个七级多多是如同推土机一般

不过同行偷多多的现象依然存在!

在这里推荐

夺心神技可突破数量限制额外多诱惑两只召唤物,卸下武器后如果当前召唤物超过数量限制,则随机损失两只召唤物。
这款神技给大家。

下面跟大家讲讲道士职业

道士是一个依附召唤物升级的职业

在这里胖胖跟大家说两款神技

召唤变异骷髅

帝王神技施放时召唤出骷髅将军,骷髅将军在死亡时会自爆,对周围目标造成大量伤害,卸下武器后,会损失当前随从。
伽蓝神技有几率召唤出骷髅护卫,佩戴特定装备时可提升召唤几率。

在这里优先级别是帝王神技,如果资金不是很充足的情况可以选择珈蓝神技

这样一来道士兄弟的升级之路完全可以由它们保驾护航了

两三个道士朋友在有7级骷髅的时候,升级道路可是相对畅通无阻的

对于金币,各位可以通过材料掉落换取

在打怪的过程中会掉落各种材料。

可以通过变卖材料换取元宝。

再使用元宝到仓库钱庄换取金币

另外胖胖我搬运了如何获得绑定金币的方法:

1:每日绑金

1:每日绑金每日绑金赠送,领取到龙城仓库,巫山城仓库找钱庄老板,每人每日可随机领取4-10万绑定金币,看手气。

2:购买鲜花赠送绑金

2:购买鲜花赠送绑金在龙城仓库,巫山城仓库找仓库保管员或者龙城(267,168)花店老板购买鲜花均可获得绑金。

鲜花可以赠送给玩家,收到玫瑰花的玩家可以获得对应玫瑰花数量的魅力值,魅力值达到30000点后,该名玩家将会获得“粉色名字”显示特权。

最后胖胖要跟新手朋友讲的是,绑定金币购买的药品是不可以扔出来的。

好啦,今天的更新就到此了

以后蓝胖胖我会持续更新游戏攻略

希望各位老铁大力支持

有你们的支持我才能更多的更新动力

高级会员

请问大胖 帝王有节点吗?修复油哪里有卖?龙延可以当绿毒用吗?

注册会员

很仔细,很用心,感谢大佬的讲解

中级会员

renjian721 发表于 2021-4-9 21:08
请问大胖 帝王有节点吗?修复油哪里有卖?龙延可以当绿毒用吗?

帝王没有节点,修复油在龙城杂货商人的高级杂货,龙涎(xian)可以当绿毒

中级会员

叶脉 发表于 2021-4-9 21:08
很仔细,很用心,感谢大佬的讲解

需要什么攻略更新记得第一时间通知胖胖我

高级会员

蓝胖子钱庄 发表于 2021-4-9 21:45
帝王没有节点,修复油在龙城杂货商人的高级杂货,龙涎(xian)可以当绿毒

知道了谢谢 祝生意兴隆

中级会员

renjian721 发表于 2021-4-9 22:06
知道了谢谢 祝生意兴隆

借兄弟吉言
开区记得找我唷~

注册会员

蓝胖子钱庄 发表于 2021-4-9 21:45
需要什么攻略更新记得第一时间通知胖胖我

珈蓝防御攻击多少?帝王防御攻击多少?

论坛元老

不错,新人很需要的

高级会员

蓝胖子还是很好的,顶一个