热点推荐

2D老区更新就是改物品名称和地图名称?

高级会员

今天无聊,继续玩小号挂机,掉一个骷髅戒指出来,显示死神戒指,我纳闷,是我一直以来记错了?我记得是叫骷髅戒指啊,这也罢,接着就厉害了,看到降魔叫降魔剑,竹笛叫竹笛项链,魅惑戒指,珍珠之戒,降妖除魔戒指以后没有除魔功能=降妖戒指,难道这就是下面一个帖子技术员预告的2D即将迎来的更新前菜?但是奇怪的是我去看摆摊,摆摊的骷髅头盔确实叫骷髅头盔,去商店再次确认骷髅头盔却叫死神头盔,奇了怪,还有地图的名称,怪物的名字也改了,实属不习惯,这真的就是2D的更新吗?如果就这样的话,那我觉得还是散了吧,技术员来个准信,还有别的吗?

高级会员

小龙也改成定点了     这么大的改动也不给个通知

高级会员

dahaidi 发表于 2021-4-10 11:45
小龙也改成定点了     这么大的改动也不给个通知

不给通知做的一切大改动,小改动都属于耍流氓,龙门这公司你们下午开会是不是也不通知,然后领导自己就跑去会议室坐着等人,最后发火说没有一个人来开会?

高级会员

而且改得还不走心,部分装备物品改了名字,但在商店和摆摊那里看到依旧是原来的名字,但是悬赏那里已经用的是新的物品名称,还有就是传送员的地图名字用的新改的名字,比如骨魔改为了什么骷灵魔洞,然而在骨魔打死精英或BOSS掉落物品的提示依旧用的是老的骨魔洞这一名字,话丑理端,要就别搞,要就一切改好后找一天拿几个小时集体大更新,别东一下西一下

2d还没有更新,更新时间是5月底6月的样子 改装备名是有同行投诉。

acrua 发表于 2021-4-10 23:10
不给通知做的一切大改动,小改动都属于耍流氓,龙门这公司你们下午开会是不是也不通知,然后领导自己就 ...

没改过,别带节奏

高级会员

不是故意带节奏,就是作为现在还在2D留下来玩的仅有的资源玩家,肯定关心游戏的更新和发展,提出来问问我觉得也是应该的,可能言语上用的不是很恰当,另外我想说,今早看到猪类怪物长相也变了,也涉及到了同行投诉侵权行为啊?我看到你们这个也给改了,反正目前看猪的样子和一样不一样

高级会员

acrua 发表于 2021-4-14 09:33
不是故意带节奏,就是作为现在还在2D留下来玩的仅有的资源玩家,肯定关心游戏的更新和发展,提出来问问 ...

对呗   要改什么能不能来个通知   

高级会员

dahaidi 发表于 2021-4-14 10:40
对呗   要改什么能不能来个通知

改的这是野猪么 ? 这是猪仔