热点推荐

龙门技术请进来!!

中级会员

首先跟龙门的技术部门说句辛苦了,不要说我舔,变强是要付出代价的!!
  本人在龙腾测试区玩的狗道,200R收的,从测试区商人收元宝和技能书就能看出这个游戏的火爆程度,必经是删档测试正式开区一切归零出了充值的的账号元宝还在。这一切都离不开这些年龙门的运营和游戏的口碑,下面说几个自己在测试期间发现的问题,希望耐心看完,细心解释!

一.  战士,为什么我玩道士却先说战士?因为被朋友劝说(战士现在太废了别玩)

1.战士按下烈火技能后身上会有光缠绕这不就告诉其它职业蓄烈火了飞。              (蓄烈火了,看我手法飞随机躲烈火,战士砍了个空气!)
        2.这个出烈火刀速度真的快啊,后仰那么大幅度是在提前嘲笑敌人要躺地上了吗?(笑完再出刀,又砍了个空气!)
        3.未命中! 未命中!  尼玛这法师带闪避套了?未命中! 未命中! 未命中! 未命中! 未命中! 我去这道士是真的带了闪避套  
        4.野蛮冲撞! 嗯。。。。。人呢?哦。。。。。。。。。。。。。在这!

二. 道士

1. 小骷髅终于7级了  ,蜈蚣洞去,我操怪引多了,快给宝宝加血。。。。。。。。血空了 7级骷髅么有了!选拔不中啊(  目前修复后稍微好了一丁点     (丁点)这里划重点!)
       2.集体影身术 不完全把鼠标放在目标上基本影个空气,而现在选择目标本身就存在问题   蛋疼!
       法师就不说了本人没体验过,有请楼下补充,道士为什么说的这么少呢,还是因为战士实在槽点太多,加上道士职业原因也就这些槽点了。

下面说说游戏里发现的问题:

1.快捷键很多用不了,比如老板键/物品快速拾取的波浪键
      2.铭文等材料爆率极低,不知是故意设置的还是怎么回事,按这爆率前期像洗个斩月 天狗 雷诀啥的难!现在是测试应该提高爆率,不然很多技能无法的到体验正式开区有BUG又得修复
      3.丝绸袋才2格背包是认真的吗?正式区也是这样??
      4.坐骑模型太大。。。。。。。大大大大
      5.游戏地图感觉设计有问题,比如尸王殿,以前团战大多数是飞上下左右4个角形成法团以少打多,但是现在估计不行了,角上只有10个身位的视野超出就无法打中目标,这样一样来大行会上百家人能以人数的绝对优势打消耗战像坦克一样向前推,其它地形教小的地方,估计都容不下这么多人打架,大家可以去试试,其它地图暂时还不清楚。

暂时只想到这些,欢迎楼下补充!!

高级会员

使劲提 赶紧改 早点公测

注册会员

道士宝宝和怪重叠根本打不到怪,再就是红绿毒毒在怪物头像上是什么鬼,不会弄成一个红色一个绿色吗?

中级会员

看完了,不过你说的爆率不高有点不赞成,我一个法师在祖玛就光打小怪都能打好几个铭文,就是做完任务这个时间!至于战士没有体验过不予评论,目前法师我觉得不错,不知道是不是我没有发现什么问题!

中级会员

风与路人 发表于 2021-4-10 17:07
看完了,不过你说的爆率不高有点不赞成,我一个法师在祖玛就光打小怪都能打好几个铭文,就是做完任务这个时 ...

祖玛掉率确实高,但是其它地图低很多,正式开区祖玛都是大行会包的

高级会员

传奇是我的青春 发表于 2021-4-10 17:23
祖玛掉率确实高,但是其它地图低很多,正式开区祖玛都是大行会包的

其实这么设计也合理,凭什么垃圾蜈蚣洞和祖马爆率一样,越高级的图爆率就应该更高。

中级会员

传奇是我的青春 发表于 2021-4-10 17:23

行会包也只能包7-1之后啊,难不成3.4.5层也包?累不死他丫的

中级会员

铭文掉率问题就不谈了  大家多发发游戏发现的问题吧

金牌会员

40级重火战4级火砍蓝盾法像砍小怪一样。。。。。。。。。
这蓝盾砍的真夸张。。。。

中级会员

又发现一个问题,同账号下登录其它角色保护设置会变成第一个角色的设置,同电脑登录其它账号也一样