热点推荐

返回列表 发新帖

到底谁被骗了

高级会员

看热闹 发表于 2021-5-13 18:50
楼主没法证明一个关键问题,蓝胖子到底有没有确认这笔交易由他担保。按道术的版本是,骗子去了道术的YY出售 ...

蓝胖子身份是啥? 那这样吧,你元宝还我,我没收到钱。
元宝在你身上没的,我给你元宝,我没收到钱,就这么简单。什么有没义务是核实,还证明什么鸟事??
哪来的BB一大堆理论。

注册会员

你这是商人还是政府打批文

注册会员

我把元宝交易的是你吧,蓝胖子,私聊你是担保15万元宝,你没反驳吧,马上交易你也同意的,你商人仓库喊话不会没屏蔽当前和喊话吧,你说你没看见?yy进去商量就把事情定性卫我被骗了,我被骗也是你蓝胖子骗我,不过照你的说法,你是帮朋友拿的,你没错的,我也没想让你认,就是发出来给其他人看的

金牌会员

蓝胖子是商人,但是没担保这笔交易吧。他没回复,你把就元宝给人家了。这样你要是有蓝胖子同意担保这笔交易的聊天截图,你要发出来的话,我把这个论坛号借你发图。他没回复,没否认,也没承认吧,这担保的帽子就扣人头上了····

高级会员

哈哈哈哈精彩 跟辩论大会一样

注册会员

看热闹 发表于 2021-5-13 21:17
蓝胖子是商人,但是没担保这笔交易吧。他没回复,你把就元宝给人家了。这样你要是有蓝胖子同意担保这笔交易 ...

我私聊他是不是担保这15万元宝,然后交易他,立马同意了,然后来一句没看到这句私聊?普通人仓库里不屏蔽当前和喊话确实会刷掉,但他是商人啊,原来跟蓝胖子做交易前,你们可千万把手续截图做足了,出点幺蛾子,可能这次交易东西的对象是蓝胖子,可是人家不对你这东西负责,就是点同意,给我,我弄没了被套路了,损失我不赔,除非你拿出证据,这证据链有一点毛病我都不认,这商人的基本原则难道不是一手交钱,一手交货吗,到你这里,你可能是个送快递的,只是帮朋友拿东西,你顶个商行,话不讲私聊不看,人家交易你东西,游戏不确认,就凭一个yy蓝马甲说话,就已经把剧情补圆了,出事了来一句替朋友拿东西,那你顶着商人干嘛

注册会员

出事了进yy聊,场面话讲的挺好,绕来绕去变成我被骗了,概不负责。以后人家说蓝胖子担保,你东西给他,是不是还得问你收了多少担保费,对方如果没出的话我应该付多少,是吧,因为给你交易东西,担保费没说清楚没截图,反手来一个我不是担保,我只是来搬运一下东西,现在东西搬运完了,我朋友转错人了,但我不是担保,我不赔,我朋友没跟你联系,所以他也不赔,到头来,理都让你说了,难道其他商人也这样?今天如果没永利和帮会老大,你连一半都不会赔,看在赔一半的份上,只是论坛上跟你辩