热点推荐

出去喝两天酒蹦两天迪节奏起来了嘛·

新手上路

我是野狗本人·原龙门2D 一区二区三区四区都玩过·一区跟混混一起拿了首沙·然后二三四区就玩前期开区一个月内做完成品号斩月双绿9套·就没什么追求玩段时间就甩号等新区开启酱油模式
很多人说我是万跑跑·我感觉到这个跑跑有一阵酸味·首先开区我做号的时候物价都是最高的30的铭文10的油悬赏练级其它的什么就不说了一个号起完大概30万左右玩两个月10万不到就卖了其实
这样玩游戏的成本是最高的·我换区是因为我不喜欢玩没有物价的游戏 更不喜欢玩站街游戏我喜欢逆风喜欢激情·这就是传奇所以一个区我感觉没什么激情了之后我就不会再玩
回答下大家比较关心的一些问题:去年一直玩私服 蓝月 百度 原始 乐游 几个大的服都玩过跟雨神打了整整一年·花费大概在300万左右·前年就是玩龍门神途跟传奇永恒花费也大概350万左右
龍门神途4个区100万左右传奇永恒7个区250万左右
说说龍门客栈这个公会· 可能现在的我不像以前玩传永的那时候对于公会没有以前这么用心·建立公会很简单一帮水友包括朋友有一个自己的团队·想怎么玩就怎么玩纯放养模式·在3D我就是走对天模式打晚班·谁来打谁·把君临打解散后目前晚班处于单机模式·至于以后的方向那看情况而定
这个版本的战士还是比较强的·这个区第一个8套是我喝出来的大概4000个油不到基本开区就开始喝了每天喝400个油左右·8套战士砍3级盾法师基本一刀一个战士体验还是非常不错的·至于运6武器为什么在很美那边因为很美当天要洗斩月然后跟他本人接触也留了微信感觉人很不错·然后有一天很美发语音我说想跟我武器换一换等我洗完斩月武器再换回来·转了5万RMB我当5000个油钱·然后我把武器给了很美到时候我洗完斩月再把钱退他武器换回来·所以大家也别带节奏纯朋友之间换个装备·我也不差这几万块
这个区目前我不会退因为还是很激情的 变数很多·
                                                                                                                                                         传奇对我来说就是一种情怀·没事我也会上上麦指挥指挥·我比较喜欢逆风
                                                                                                                                                         平时游戏时会直播:快手上可以搜霸气嚣张的野狗或者IDjun1987818

新手上路

补充下斩月进度 目前洗了1300手仓库还有1800个 准备收齐4500再洗免的上头。本区量大的铭文商人祝福油商人也可以私信我游戏里M我

注册会员

人不要脸,则天下无敌!嘴巴放屁就信口而来!
你摸着自己的良心,你跟雨神打了多久?1年?300万?你的直播间号我举报永久封的!然后再1个多月,你挂了一堆的协议,你把你这个现在快手号注册时间看看有没有8个月?怎么?现在就开始脑子坏了吗?是不是这2天又要进去了?

注册会员

还仓库有1800个铭文,你把你的粉丝当傻狗呢?你直播仓库天天给别人看。你又开始幻想了吧?

中级会员

钢琴你有什么资格和老万比?老万去哪个服都是风云人物。要比以前你也比不过老万,要说现在人家老万的龙门客栈还在,几十个老万的朋友都还在玩,你的行会都给老万打解散了,你说个什么球?都变成孤家寡人了,你说个什么球?

这个世界就是这么残忍啊,都是看结果的。结果就是老万在加大投资,而你的行会给打解散了。这就是结果。“狗临地上”正式上线。

中级会员

钢琴五阿哥名号果然名不虚传,这回认爹是几阿哥啊。难道这次是大阿哥了,带着傻子悠悠认爹。

金牌会员

顶老万,游戏矛盾就要游戏里解决,不是开什么专场胡编乱造。

论坛元老

野狗牛逼,一区激情就靠你了

注册会员

运九斩月嘴 发表于 2021-5-17 06:52
钢琴你有什么资格和老万比?老万去哪个服都是风云人物。要比以前你也比不过老万,要说现在人家老万的龙门客 ...

我就没听懂,什么叫风云人物?
为了热度,被雨神直接安排进看守所15天?的确挺风云的!

在传奇永恒跑单裁决8万,风云?

在盛大复古雷霆区,为了热度把兄弟们推在风口浪尖,这是这是风云人物?结果?被打成狗!

金牌会员

万跑跑不是浪得虚名,跑路肯定要跑的就是什么时间跑的问题,不过万跑跑的确是花了钱的,这个是没毛病的,跑不跑路的也是别人的自由对吧,万跑跑你说你武器借给别人了,现在别人拿着你武器砍你兄弟,你还收了钱,这说借就说不过去了吧,不能把大家当傻子吧 哈哈