热点推荐

楼主: 啪,啪,啪

3D特大新闻

金牌会员

弑血东哥 发表于 2021-6-3 10:08
早上一打开电脑 我只想说 哈哈哈哈哈  你东哥不是三秒, 看给你们乐的,貌似我干点啥都是话题,太闹心了。 ...

傻东 还记得2D  7区二沙不  二爷每个区怎么骂你 要草 你吗,你既然为了多30块钱无底线! 舔着脸去帮他 说不是帮他 是帮冈本哈哈哈  记得二爷是冈本的指挥  这事我记着

注册会员

传永的伟少 发表于 2021-6-3 10:27
傻东 还记得2D  7区二沙不  二爷每个区怎么骂你 要草 你吗,你既然为了多30块钱无底线! 舔着脸去帮他 说 ...

是30块钱的事么? 是弑血开会研究的,1沙 我们谁也没帮,你们拿沙巴克了,看你们的嘴脸,怎么对弑血的赶紧自己已经无敌的存在了,2沙我站出来了,在看看你们 直接不打了。 早知今日,何必当初啊。用我的时候叫东哥,打我们的时候喊傻东。还我必须帮你,或者谁也不帮,什么道理啊?

注册会员

传永的伟少 发表于 2021-6-3 10:27
傻东 还记得2D  7区二沙不  二爷每个区怎么骂你 要草 你吗,你既然为了多30块钱无底线! 舔着脸去帮他 说 ...

二狗子 我开直播 骂他, 他不也乐呵的。 二狗子比你强点电瓶, 你背后玩刀,打个狗书拍了30多万元宝,给弑血10多个人一人分3000元宝,你都不如不分了。咋想的啊?

论坛元老

传永的伟少 发表于 2021-6-3 10:21
哈哈哈 快手不见不散 傻东认钱不认的 狗东西

有录音吗?????????????

注册会员

吉他~ 发表于 2021-6-3 10:52
有录音吗?????????????

录个毛音, 直接找个片看去。 我在卧室,电脑在书房,隔一个客厅,根本啥也听不见,你自己想看我给你网站。小孩啊?

金牌会员

弑血东哥 发表于 2021-6-3 10:37
二狗子 我开直播 骂他, 他不也乐呵的。 二狗子比你强点电瓶, 你背后玩刀,打个狗书拍了30多万元宝,给 ...

按人头 分均分 一人不是3000 我要给你傻东人6000 你算什么东西?

金牌会员

弑血东哥 发表于 2021-6-3 10:35
是30块钱的事么? 是弑血开会研究的,1沙 我们谁也没帮,你们拿沙巴克了,看你们的嘴脸,怎么对弑血的赶紧 ...

什么叫用的时候 叫你东哥 不用你的时候叫傻东 我伟少不是一直喊你过来一起打BOSS玩的?喊你委屈你了? 30块钱就出卖了你

注册会员

传永的伟少 发表于 2021-6-3 11:01
按人头 分均分 一人不是3000 我要给你傻东人6000 你算什么东西?

你真拿别人当傻子在玩, 你多少人啊 一人分3000 你脑子在地上么?

注册会员

传永的伟少 发表于 2021-6-3 11:01

还有我不算什么东西,沙巴克没帮你 你TM 打都不打 你说我算什么东西? 用我的时候叫东哥,不用我了我算什么东西, 你们乐园可能一直都这么玩游戏的,完了说我为了30块钱。是多钱的事么,你吗B的。

金牌会员

弑血东哥 发表于 2021-6-3 10:35
是30块钱的事么? 是弑血开会研究的,1沙 我们谁也没帮,你们拿沙巴克了,看你们的嘴脸,怎么对弑血的赶紧 ...

什么又叫 一沙你 傻东没站出来 你个SB真会吹 当时忘了 我们要帮你们拿第二名了? 是你他吗的人 没人家巅峰多 最后判给了巅峰