热点推荐

还是发个帖子表达一下这一个月的心路历程吧

新手上路

首先,我进服务一开始进的是二区,玩的是战士,洗了全区第一把重火,玩了几天以后发现没人,没激情,和想象中的有差距,本来想去一区(测试区充值在一区后面转到二区的),结果听说一区什么都收不到,如果玩游戏的话还不如去二区体验好,结果我去了二区。去了二区几乎也都是代练在上,自己很少上线,本来玩游戏的时间就不多(可能大部分传奇爱好者的现状)。35级的时候战士弱的很,当时高价买的烈火,但是感觉很垃圾。一个烈火还能打出二三十滴血。还不如平砍,后面调整了一次要稍微好一点了。一直期待40级,结果到了40级高价自己洗了把重火,学了四级烈火确实挺猛的。但是二区人数确实有很大问题,几乎没有激情,打架也是少的很。把这个游戏玩成了社交游戏。然后我觉得可能是二区人少的原因,我就果断换区了。到了二区本来想收战士,但是那段时间战士是真收不到,而且还有很多人说如果收了战士装备排队要排很久(让我对一区产生了浓厚的兴趣),我通过关系从别人手上买到一个法师号,基本上是原价买的。配好了一身装备就想立即投入到激情当中去,和笑得很美商量好了,我们都出雷绝,这样打架肯定厉害。然后第一把雷绝是洛十三洗出来的,当时我和笑得很美商量了一下,第一把就给他了,我自己去洗第二把。(后面的事情大家都清楚),但是在洗第二把的路途中发生了太多事情让我觉得很难玩,我花钱玩游戏,收不到战士装备就算了,我还收不到法师铭文吗?当时我记得我1500手节点冲3000手节点的时候只有我一个人洗(是不是法师铭文产出比战士少很多?)几乎所有商人每天都给我提供他们收到的所有铭文,我自己还去摊位上秒了不少,等了差不多七八天左右,终于收够了,(我高价从别人法师手里买了一部分)。一区战士斩月已经洗了4把了,雷绝只有1把?这个铭文产出是不是有问题?还是就是这样设置的?大家都觉得战士老板多,所有战士铭文自然而然就出的多?其他铭文消耗小产出就少很多?这是我很费解的问题,你说法师铭文没人收还好说,但是一直都有人收,个人觉得就是产出的问题。我不信打金的朋友只卖战士铭文不卖法师道士铭文。他们有货肯定都是一起卖的。所以我对这个爆率是否一致持怀疑态度。
言归正传,在我洗铭文这段时间,几乎就没怎么打过架了,根本就不想上线,就每天上去把任务做了就下线,在安全区当模特收铭文,玩成和二区一样的社交游戏了。我信玄学,所以我觉得是不是因为我的原因导致?估计五行不合。最后抱怨一句,收铭文的日子真的太痛苦了,玩游戏第一次经历这种折磨!希望早日洗成雷绝,不用再受折磨!(法师铭文能不能多爆点)

新手上路

还有玩法太过于单一了

金牌会员

官方控制爆率,留人,不想办法更新,不过过会就要删帖了

新手上路

浪子不回头 发表于 2021-6-5 17:35
官方控制爆率,留人,不想办法更新,不过过会就要删帖了

删帖的话我也解脱了

金牌会员

我1.3万收的战士号,跌价4000左右,懒得玩了,也不卖,每天做做任务,给代练那功夫还不如自己做做任务,下线,等什么时候更新好了再玩,休闲算了

金牌会员

就是你,就是你,去哪个区,哪个区就死。

高级会员

是啊。太无聊了

新手上路

我二区战士花了六万卖了1.7万,  一区法师目前花了9万

新手上路

看热闹 发表于 2021-6-5 17:45
就是你,就是你,去哪个区,哪个区就死。

怪我咯!!!

金牌会员

法师铭文摆摊都900了,没人要啊!怎么收不到?