热点推荐

龙门一区环境科普贴

中级会员

最近官方群也好论坛也好恶语相向杂乱不堪的情况一直在持续,本着我不看热闹别人瞎J8看不懂的原则,做一篇环境科普给各位真正的玩家科普一下,法道的日常纠纷是怎么来的。
郭德纲说的好只有同行才是赤裸裸的矛盾,我再补充一句只有利益才是触发一切矛盾的根源。
真正的矛盾之一跟随系统,本是一个平平无奇的小功能,大多数的手游都具备。在龙门被人开发成了火车升级,只要跟随带宠物伴着宠物的主动攻击,可以一路高歌释放双手,只需要被跟随的第一人保持走动即可,真所谓坐着火车唱着歌~吃着火锅看着片小经验就嗖嗖的涨起来了。这么好的东西自然有需求,有需求就有市场。于是小机灵鬼么再加以开发打造成了收费项目,有收费就有竞争,市场怎么才能独享同行怎么才能打击,就成了这帮小可爱的研究的重点。
重点1无差别攻击~~拆车~~当初的拆车可不是法师的专利,那真是锣鼓声明,人山人海。6-8个人的打金小组倾巢而出战士砍,道士毒,法师电,以最快的速度无差别打散所有车队,
总之一句话不上我们的车就不是好司机。可是好景不长这总开着大号名声臭了不说,反抗的人越来越多一不小心还能遭到敌对的围剿。总之一合计不是长久的玩法,而且地图越来越大,仅凭几个人十几个人24小时不干别的也成啊,需要换个玩法
重点2制造矛盾~~玩家都知道跟随开车无论法师战士老板。没有道士打工是不可能的,那么搞臭道士制造对立矛盾,宣扬歪理邪说四处散布道士绿毒论!小弟弟你敢玩法师?你不知道你升级过程当中所有的道士看到你都会给你上个毒呢?你不知道道士玩家全是抢宝好手,你没听过战士的烈火只砍向蜈蚣。法师的技能都是保护你的么!这么着我这里有本杀生术可以有效祝你维护世界和平,再配上我给你专属研发的杀生炎月,你就是那个最亮的仔啊~维护世界和平的以后都靠你啦,看到没一套东西只收你998良心价啊兄弟。学了我的书,拿个我的武器。冲向哪些流沙,猪洞的道士圣了他们的骷髅和狗,拆了车队啊弟弟。当然了那些牛洞骷髅洞你不会去的地方,我会收一个40-41的法师号自己去的。~~你看看要不说打小就聪明呢。垃圾武器高价卖出去了,顺便还收了一帮免费打工的,你说高不高?美不美~!随着时间的推进矛盾的激化,他们还洗脑的一帮粉丝,全心全意的圣狗已然不在乎是不是车队,有没有利益冲突了!对于他们来说又是一件喜闻乐见的事情,行话叫戳傻逼上墙!多美。这些吃力不讨好全家哎诅咒的事情都有人代劳,还TM不用分钱。。。。一个字美,唱起来~基尼太美。。。。现在基本都明白了吧,矛盾是这么来的,怎么被激发的,傻逼呗。。。。
下面公布几个顶级上墙玩家,排名不分先后,当然有漏网的欢迎补充。一区的公布如下
  天叶 非官方 开心爵士 -魔- 霸主阿超  蚂蚁大师 烈焰山 万众扶我为王
希望各位玩家远离上面人群同时满足他们的需求给个绿毒再走不胜荣幸。。。

中级会员

欢迎补充名单,避免新人交友不慎智商拉下水是小事,被骗财要重视

中级会员

欢迎对号入座加入开心大潮

中级会员

战神殿付费全图圣狗的,为了无差别对付帝国,不然你以为谁有这闲工夫

中级会员

kaka102210 发表于 2021-6-15 16:23
战神殿付费全图圣狗的,为了无差别对付帝国,不然你以为谁有这闲工夫

对付帝国?还是挑战全F道士底线?我们现在要把节凑对准战神殿?

中级会员

老汉推车 发表于 2021-6-15 16:28
对付帝国?还是挑战全F道士底线?我们现在要把节凑对准战神殿?

据可靠消息,就是为了对付帝国,然后帝国退会挂火车,然后就无差别圣狗了

中级会员

kaka102210 发表于 2021-6-15 16:31
据可靠消息,就是为了对付帝国,然后帝国退会挂火车,然后就无差别圣狗了

无论有没有公会都被攻击就不是对付帝国的问题,整体风气瘫痪也不是几个十几个法师能造成的

中级会员

kaka102210 发表于 2021-6-15 16:31

信不信这个论坛爆出来的手贱名单能上几十人

高级会员

现在这一天时间都耽误在练狗上了,这游戏现在风气越来越差

高级会员

战神殿的洪先生,云朵儿。冒牌帝国6师的春风什么玩意,朝伟,什么幕,