热点推荐

告诉你们为什么圣狗问题现在才爆发

注册会员

圣言术一直都有,为啥现在才爆发圣狗问题?原因很简单,一群白嫖道士存了1-2和月元宝,终于盼到购书价格下来了,于是一狠心买了狗,
本以为走上人生巅峰,白天扣精英晚上挂车队,结果没想到狗被圣了自己啥也不是,

看看别人道士,一个毒200多,一发多重70-80,自己就一个狗,省吃俭用攒下来, 结果还被圣,
你们指望白嫖的能有什么心理素质?打不赢就喊着官方改,官方不改就弃坑!
要他们搞装备,洗铭文,不如要他们的额命,毒和火符都是摆设!
这些玩道士不想想,220血+的法师顶着盾被战士一刀秒,一个40几级战士能被35级道士扔两毒把你药遛完,
道士只有狗吗?一个多重70-80,一个毒200多,还来个7级狗在那吹。。。
问题总结如下,法师一直都会圣言,道士也一直都被圣狗,
最近吵的凶只是因为狗道队伍中涌入了大批白嫖党,白嫖的问题永远是最多的,不解释。

高级会员

我觉得官方最好别改。让白嫖党都走,留下的都是精英怪

中级会员

说的真TM对。
所以这帮道士一直都在反应的是为什么我带3级狗打不过法师的问题!
真他妈绝了,不解释!

高级会员

没错,这帮贱民根本没资格玩这个游戏。支持不改圣言…

高级会员

本来都关闭帖子了 又进来 为楼主点个赞 分析的透彻

注册会员

游戏机制没问题,有些人人品有问题

注册会员

玩个游戏都玩出优越感来了,真是佩服

注册会员

补充一下,本人无意针对任何类型的玩家,想怎么玩是自己的事,但别总出来搞事情,
世界上喊的被圣狗的,一大半都是开车的,素我直言,开车就是污染游戏环境,
你不想好好玩,一天到晚在那挂机,搞的别人还没怪打,如果你还是个白嫖,
没贡献还污染游戏环境,真的就闭嘴吧,或者6字真言送给你!

没人有义务去照顾你的情绪,你觉得委屈就去充钱,不想充钱就去玩法师,你一样能圣言。
顺道试试站城里买药一不留神就被秒是什么感觉。(声明本人是战士并不是法师)

另外别太把自己当回事,什么不重视散人迟早要黄,狗屁!我TM也是散人,到现在公会都没入。
游戏要黄有我们没我们都要黄知道不,没人会留你的知道不,反而游戏火的时候你还要舔着个脸来打金,这就是现实。

中级会员

哈哈哈怎么改 圣言术还是圣言术 一下圣不掉就两下 这帮白漂小道士还不是拉拉 弃坑就弃坑 我100块钱收几个去挖矿美滋滋 哈哈哈