热点推荐

散人军团会长早知今日何必当初,活的好卑微—画卿颜、无尽屠戮

注册会员

今天上午9时许,散人行会会长在帝国群发表道歉声明,注意是帝国微信群,大意如下就是昨天散人组织在牛7练级看到帝国来人马上自动跑到牛6(卑微),帝国打完牛后以为主子走了可以踢主子打扫战场混点经验,万万没想到啊。。。。帝国的毛爷带着几个道士来到牛7见到无尽屠戮会长直说了2个字“滚蛋”^_^,而无尽会长还没来的急说“我马上滚”的时候,帝国动手了,无尽会长直接被摁在地上强奸致死。但是为了这个区的和平稳定,积极健康的游戏环境,无尽会长还是不计前嫌的主动跑帝国微信群跪求谅解,帝国的各个管理都没有搭理无尽会长,注意哈是一个也没有哈哈,只是有位帝国的朋友发了7个字,无尽会长里面卷铺盖跑路。。。。。。

这七字真言就是打铁还需自身硬。散人行会的会长给帝国当狗人家都不要赶紧解散行会删号跑路吧,怎么有face在这个区继续混下去???
口嗨的继续贴吧口嗨,晚上7点开始砸镖,散人军团的2条路给你们走1、脱光衣服走着在龙城拉镖过,记住连鞋子都不能穿,穿了杀人砸镖。2、退会保平安。

注册会员

人家爆裁决了

高级会员

论坛口嗨证明你是真的被气到了。。哈哈。。。还道歉,。笑死我了。。!

中级会员

意的一手好淫。。。。各位散了吧,这只不会咬人的那种

中级会员

话里话外帝国兄弟,帝国微信,帝国高管。听起来是帝国拿他当狗,他很自豪。谁跟他一个会也是耻辱。