热点推荐

号外号外,乐园电瓶伟想独吞沙装备

注册会员

开始攻沙的时候乐园电瓶伟妄想着联合名门一众玩家,想垄断胜利失败方奖励,第一场乐园胜利,第二场名门胜利,第三场乐园胜利,龙门逍遥兄弟虽落败却不气垒,一直坚挺的打完3场,,最后的结果官方来个天降正义失败方直接判给龙门逍遥,关键时候识破电瓶伟和名门的计谋,,电瓶伟看势不对,转话分找借口想不分东西给名门的,预知后事如何。且听下回分解

高级会员

曹你吗  电平伟 跪下  含住  废  ··物  !

高级会员

电平伟 ·我是你爸爸皇ん太妃糖  ···乐园坑散人钱····电瓶伟是个大垃圾··黑了装备黑了钱还装婊子 ··拿着黑来的钱 给你爹妈治病去吧····电平伟跪下 含住   电平伟你真是个废物···· 我是你爸爸皇ん太妃糖····虎跃都知道我以前是乐园的··现在我要揭露电平伟黑装备 黑钱··这管理的吃相实在难看····又要吃 又要装无辜···有要当婊子 又要立牌坊····

高级会员

曹你吗  电平伟 跪下  含住  废  ··物  !  开始攻沙的时候乐园电瓶伟妄想着联合名门一众玩家,想垄断胜利失败方奖励,第一场乐园胜利,第二场名门胜利,第三场乐园胜利,龙门逍遥兄弟虽落败却不气垒,一直坚挺的打完3场,,最后的结果官方来个天降正义失败方直接判给龙门逍遥,关键时候识破电瓶伟和名门的计谋,,电瓶伟看势不对,转话分找借口想不分东西给名门的,

高级会员

曹你吗  电平伟 跪下  含住  废  ··物  !<  感谢游戏公证 我们的努力没白费!<  感谢游戏公证 我们的努力没白费!<····· 黑心鬼  电平伟···黑装备给你爹妈治病去吧··  名门惨了···名门惨了···名门惨了···名门惨了···名门惨了···名门惨了···名门惨了···名门惨了···名门惨了···名门惨了···名门惨了···名门惨了···名门惨了···名门惨了···名门惨了···名门惨了···名门惨了···名门惨了···名门惨了···名门惨了···名门惨了···名门惨了···名门惨了···名门惨了···名门惨了···名门惨了···名门惨了···名门惨了···名门惨了···

高级会员

名门惨了···认错爹了··· 遇到电平伟 ····毛也分不到···名门惨了···认错爹了··· 遇到电平伟 ····毛也分不到···名门惨了···认错爹了··· 遇到电平伟 ····毛也分不到···名门惨了···认错爹了··· 遇到电平伟 ····毛也分不到···名门惨了···认错爹了··· 遇到电平伟 ····毛也分不到···名门惨了···认错爹了··· 遇到电平伟 ····毛也分不到···名门惨了···认错爹了··· 遇到电平伟 ····毛也分不到···名门惨了···认错爹了··· 遇到电平伟 ····毛也分不到···名门惨了···认错爹了··· 遇到电平伟 ····毛也分不到···名门惨了···认错爹了··· 遇到电平伟 ····毛也分不到···

高级会员

名门惨了···认错爹了··· 遇到电平伟 ····毛也分不到···  电平伟和名门说了  名门你不是失败方 我也没办法·····什么也不能分给你···名门惨了···认错爹了··· 遇到电平伟 ····毛也分不到···  电平伟和名门说了  名门你不是失败方 我也没办法·····什么也不能分给你···名门惨了···认错爹了··· 遇到电平伟 ····毛也分不到···  电平伟和名门说了  名门你不是失败方 我也没办法·····什么也不能分给你···名门惨了···认错爹了··· 遇到电平伟 ····毛也分不到···  电平伟和名门说了  名门你不是失败方 我也没办法·····什么也不能分给你···名门惨了···认错爹了··· 遇到电平伟 ····毛也分不到···  电平伟和名门说了  名门你不是失败方 我也没办法·····什么也不能分给你···名门惨了···认错爹了··· 遇到电平伟 ····毛也分不到···  电平伟和名门说了  名门你不是失败方 我也没办法·····什么也不能分给你···

高级会员

名门惨了···认错爹了··· 遇到电平伟 ····毛也分不到···  电平伟和名门说了  名门你不是失败方 我也没办法·····什么也不能分给你··· 名门认错爹了··哈哈哈····太可笑了··

高级会员

电平伟和名门的说了··爹的亲生儿子都吃不饱···你们这些养子还是洗洗睡吧·····名门说养子也是子啊······电平伟说  滚滚滚····
电平伟和名门的说了··爹的亲生儿子都吃不饱···你们这些养子还是洗洗睡吧·····名门说养子也是子啊······电平伟说  滚滚滚····

高级会员

名门惨了···认错爹了··· 遇到电平伟 ····毛也分不到···  电平伟和名门说了  名门你不是失败方 我也没办法·····什么也不能分给你··· 名门认错爹了··哈哈哈····太可笑了··  电平伟和名门的说了··爹的亲生儿子都吃不饱···你们这些养子还是洗洗睡吧·····名门说养子也是子啊······电平伟说  滚滚滚···· 养子等于弃子······