热点推荐

每次开服都轰轰烈烈,这次?顺便曝光个骗子!

中级会员

3区新服多日观察本来觉得可能是主播大乱斗的服,一区大部分老板伤心退出后目前好像没回归的消息,当然可能潜水在,3区开了这么大的回收,本来是所有打宝团队和打宝行会的肥肉。帝国非法被劝退,是希望还能引流一部分老板回归,希望一区有老板进服抬行会,好哥哥目前低调,傻东一直都是那样平平无奇,橘子喜欢带3-5好友自娱自乐,打打长廊,如果一区没老板抬庄或者战神殿入驻,新区肯定是2区的天下,因为2区目前大部分小资和老板都开始进驻3区新服,会是物价稳定的基石,但是2区少了天敌帝国非法后,乐园藐视发生了惊天大变。乐园不在是之前的乐园,上头9大头已经被他的高管给肢解,3d2区为了提拔伟少,打压了花开和烈酒,结果造成花开烈酒这服不再进驻,伟少在2区一直是一人之下万人之上,另外小9基本是个甩手掌柜,伟少培养自己的势利易如反掌,新服非法没有进驻,更加给了伟少自立门户的勇气和决心,加上伟少不仅善于指挥,更加在敌对与打宝团队的的外交关系一直很密切,3区是金币服,没有老板抬行会发金币对任何打宝职业游戏吃饭,金币都是非常大的消耗,打宝行会和打宝团队不会做愣头青也不会做上头9大量补贴金币内耗,谁不是想过来搞几个人民币?所以鄙人断定3d新服可能都是协议打宝,大型打宝行会分吃所有大型boss,小型打宝团队分吃定点精英。除非上头9有什么别的规划,明天就开区了,看他几乎没有任何计划,考虑之前他又是上头,又是抑郁吃药又是住院几个月,应该已是心累,物是人非,或者成熟后冷静的做个看客八卦一下,放弃打造成功行会的努力回归做一个主播工作,让我们拭目以待。
最后新服到底会是怎么走,让我们期待一下,希望有新鲜血液,新鲜玩法,新鲜行会,与世无争,希望能回到纯粹是游戏那个时代,希望不再什么都是利益,谈的都是打米,就是在没意思了,毕竟龙门是我玩传奇后最好的一个游戏,属实不想看到它一直在退步,莫非真的是人长大了?什么都得跟金钱交易吗?现实如此,现实工作累了,跑来游戏想找一个净土莫非也这么难?

另外:小辣子骗钱,以下是证据,请玩家小心此人,我问了朋友一圈被骗的不止是我一个人,虽然钱不多,但是属实恶心,必须曝光,以前还把他当朋友当兄弟。 0d75ed41e065bc5e78db423cef2d5a3.png 2bb26549d8491c19c80d4fd3e891f81.png 7f5c46def1e7eac02fbcfa6c572e465.png 9d72eb2b60075c00f7266706a080919.png 119f3248e8e780364bc883415df20dc.png 9730ebe9eb49651b2e787be91add788.png a6c722cdb6d16015017a2f66526ee80.png c7ec4a029f2e6aa0844c16376f7513d.png cec5b4b4da3d11d314aafda6718a050.png de2f38a7cf581acfd1f13733aa7c94f.png 90e151afefa7265cd814ffa49db6b20.png

中级会员

第一次发图片帖子,不会搞顺序,凑合看着吧。小心骗子:游戏名 “小辣子” 真名 桂涛,跟上头9比过晒过房产证的角!

中级会员

游戏里面有几个不是骗子哦

中级会员

友情提醒:凡是在游戏认识的朋友找你借钱忽悠你借钱,哪怕他是再大的管理和名声名气 ,千万别借,千万别借,千万别借,千万别借。当然不能一概而论,也有好兄弟,在玩2区的时候,因为我炒比特币虚拟货币,皮皮球就找我帮忙买过,在YY当着那么多老人面前直接微信转了1W我让我帮忙买币,一没我电话,二没我地址,就只知道我和老吊是湖南的,就光这点我还是相信朋友互相信任,友情存在的,烂人只是少数。

注册会员

我当时就说不靠谱这人  你们当时都被洗脑了  你看 我直播都 6 7年  我坑过老板 但是我什么时候坑过我水友和兄弟们了  

注册会员

我也不知道 发表于 2021-9-18 22:41
友情提醒:凡是在游戏认识的朋友找你借钱忽悠你借钱,哪怕他是再大的管理和名声名气 ,千万别借,千万别借 ...

那不是我打压花开   是他自己不争气啊 我给乐园投资了 30多万 人家麒麟还剩一台X3呢 我特么都投资给工会里了   到最后我万万没想到 去别的服拉我的资源  给个1W  我这边用人 居然做出背叛的事  上个区花开啥活没干 也给他开工资了  打打夜班      那伟少实在没办法 这个区 看帝国没看  觉得自己拉几个联盟自己能说话能搞下来  不想受制与我了  也可能跟我在一起他太累了吧  都理解  或者是看到花开都能混1W一个月 去小服 他也心动了 可能吧  但是伟少 至少 做之前 跟我讲一下 说好了  特么的 花开 直接拉群都没拉我  直接拿我当外人 一样 说都没说  直接 在乐园花钱的玩家 都拉走了 呵呵 真特么逗   你也就赚着一区的钱  以后想找大树靠着能混到钱的 就得靠自己了   

金牌会员

果然是协议打宝,盯着回收,打金行会吃的饱饱的,没有了激情,没有了对抗,老板也会跑掉,龙门老板策划脑壳疼?难题给到了龙门了?怎么解?

金牌会员

爱吃鱼的猫 发表于 2021-10-6 12:18
果然是协议打宝,盯着回收,打金行会吃的饱饱的,没有了激情,没有了对抗,老板也会跑掉,龙门老板策划脑壳 ...

打掉牙往自己独子里吞呗 还能咋样