热点推荐

都怪我 开不起 2W的工资啊

注册会员

前有小辣子 借钱 骗钱  中有大傻子花开   后有高薪工作者(少)

注册会员

太难了 我一个月直播就5000块钱  都补贴给行会 会员了    我家管理说你这个钱别补贴会员了 没用  给我开工资 比补贴你水友用出大

新手上路

这不是带队小能手磕巴9吗?手下兄弟忠义无双,为了磕巴9上刀山下油锅。

中级会员

这不是社会我9哥吗?谁要你2W工资啊

新手上路

讲道理   对会员 对水友  你够朋友  讲义气    至于内部管理搞成现在这样  和你常年当甩手掌柜是分不开的 你也有一定责任   这个区 就消停带带水友玩玩   吹吹  吃吃瓜  讲讲 游戏里的瓜  就挺好     个人意见  嘻嘻   

注册会员

太傻太天真 发表于 2021-9-18 21:14
讲道理   对会员 对水友  你够朋友  讲义气    至于内部管理搞成现在这样  和你常年当甩手掌柜是分不开的  ...

我首先是个主播 在是个会长  乐园工会成立的初衷就是带水友玩的 行会  想打啥 打啥  但是龙门这个游戏是个打宝的游戏 想打架想激情 想赚钱  各种想的人 都有 所以 乐园被带偏了  想往大行会上走     

注册会员

太傻太天真 发表于 2021-9-18 21:14
讲道理   对会员 对水友  你够朋友  讲义气    至于内部管理搞成现在这样  和你常年当甩手掌柜是分不开的  ...

上个区当甩手掌柜   纯纯是我生病了  住院2个月  当初的 各种拿工资的管理没一个人 问候我 一下  还都得是我水友 我的财务 经常打个电话去问候一下    乐园还是 你想赚钱就离开乐园  想打架 不为了钱 你就来乐园

注册会员

乐园的瓜没啥 可吃的  这个区 我亲自带队玩   这个区 我起个道士不为别的 就为了  抬一下物价而已 弄个9套  把号借给别人 我就继续摸鱼去了
乐园还是招管理 带队  月薪 3K 4k 5k  包年 不干也给 那种 看能力  

新手上路

小9儿 发表于 2021-9-18 21:23
乐园的瓜没啥 可吃的  这个区 我亲自带队玩   这个区 我起个道士不为别的 就为了  抬一下物价而已 弄个9套  ...

所以说  这个区  怎么搞  9哥

中级会员

小9儿 发表于 2021-9-18 21:19
上个区当甩手掌柜   纯纯是我生病了  住院2个月  当初的 各种拿工资的管理没一个人 问候我 一下  还都得 ...

我继续玩我魔兽了,虽然没神途激情,但是没这么多事,也没那么多烂人。今天生气发帖把小辣子揭露了,以后碰到了他记得给我讨债,妈的,我觉得3区他会进来 搞个马甲,1区他还去帝国混过了,你帮打听一下,删除好友不给钱什么意思。