热点推荐

就是觉得随便一发,这个新区开的真公益

金牌会员

大家眼睛是雪亮的,每次老区随便对待,你看1区3D充值排行榜上千万,没任何保底。那么多人充值,但是刚开的2区呢,还是合并了的,并非跟一区一样分2个出来。

最后排行榜有意思,可怜啊,50W保底回收,在排行都不够,这个区开的真公益。为什么这次土豪们不充钱呢?首先我本人在一区冲了10W,每天领金币,领的郁闷,二区也打算冲,想想算了,老区当孙子,冲了,没几天老了,不管了,随便吧。这样的态度,这么多年的运营,导致有点钱想冲也懒得冲。

与其天天维护新区,不如用点心,你给新区走九套,老区等2年更新?想老板去二区这个想法好,但是这么多年了,大家都不是傻子了。老区等几年没人了更新,那么现在的新区等几个月也老区了,老板充钱图什么。还保底50W回收,现在我估计是不是脑子又郁闷了。

金牌会员

我2D冲了50万  那个时候 我还不知道运营是这个态度 我反正是不会在3D冲一分钱了
你别看这个区 金币价格多高   等出了三区 这个区也就坐冷板凳了

金牌会员

老区不合区 等人走光了 再合区
也不会更新玩法 等人走光了再更新 他要是老区正儿八经更新版本
这个区的情况 几十万说冲就冲了
但是他这样搞 心寒了
就算这个区充值赚钱 我也不会充给他

中级会员

典型的搬起石头砸自己脚。老区不懂得维护,就想割韭菜。以为不给老区更新,老板就会去新区了。真的以为全世界只有龙门一个传奇。不知道什么逻辑鬼才,大魔神一区的各种漏洞,及玩法都没没补起来,就想着开二区圈钱,最惨的是失人心了,从来不正试自己的错误,大魔神一区那些装备合理性什么的有后续反复考究过吗??装备等级划分是否明显呢,从来都没有想过,只想扣钱。

中级会员

学学隔壁,人家某杨,游戏策划和玩家当面沟通,让玩家提意见,做的不好的,或者对的,官方直接正面给公告,人家策划一直考虑着老区,用老区来做招盘吸引人气,而不是赶走老区的玩家

中级会员

目前这个区一个老板都没出现,铭文材料都没人收