热点推荐

楼主: 凤凰仙子

新区“公益”真的做到了,老板都不是傻子,小资也不是。

中级会员

冲10万就是让你玩一个统战 下个区开始了 你再去新区就好了 难道你还想冲10万玩个1年2年的 那你就想多了 除非你让那些主播不滚区陪你玩 你想想可能吗?  你给他开工资 吧 他带着人陪你玩倒是可以的 。

金牌会员

复古??? 坐骑护肩护手宝石还打孔雕色 楼上这几个把这个叫复古?玩游戏玩傻了?   楼主冲了钱 有怨气很正常 你去饭店吃饭 你觉得不好吃 还不能说两句了?

中级会员

话说的不太合适 你就给主播开工资 他能留下来陪你玩 但是 他手下的人 可是要打金吃饭的 没物价了 他们也会撤  一个区你能玩上4  5个月你就应该十分知足了 往往也就2个月就没啥物价了 人改撤的都撤了  哪有花点钱就像玩一辈子的 可能吗

注册会员

新区金币45块人民币,大量有人收,而且都是人民币在商人哪里交易,金币交易行金币摆上去就给秒空,玩家也不是傻子,竟然有人大量收金币,为这个游戏买单,就说明愿意花钱的玩家比你想的多,前期充值少是因为前期不卖金币,又没抽奖,元宝用处不大,少人充,等国庆有活动了,你看看。说那么多其实就一点,麻蛋别干扰我新区卖金币挣钱,哈哈哈哈。我承认我屁股决定脑袋了。哈哈哈哈

中级会员

看了下回复,我也承认现在龙门养活了一大批传奇从业者,你说龙门不好,人家在里边打金的散人和卖金币的,肯定会说龙门好的。这个区开区充值少,是因为前期不卖金币又不抽奖,肯定不会那么早充值的。看看1个月后在说吧。

中级会员

充值每天能送金币的  说实话老板还是心里没底 要不早冲了 不可能说到活动的时候再冲    活动的时候就算冲也是商人冲   老板又不卖元宝 都挤到开活动冲啥  那个时候冲 还不去直接去商人那里买呢 少领多少天的金币  

金牌会员

505489342 发表于 2021-9-22 14:55
充值每天能送金币的  说实话老板还是心里没底 要不早冲了 不可能说到活动的时候再冲    活动的时候就算冲也 ...

明白人 很多人说话不带脑子

中级会员

复古就不用更新???复古就不能开新地图,不能增加新玩法??不能在老装备的基础继续开孔,不能新技能???

金牌会员

老区新区真的要更新了,消耗元宝的地方太少了,导致元宝贬值太快,这个战士没有百功,命中又低,垃圾一比

中级会员

浪子不回头 发表于 2021-9-22 16:04
老区新区真的要更新了,消耗元宝的地方太少了,导致元宝贬值太快,这个战士没有百功,命中又低,垃圾一比

不是元宝贬值太快  你根本就不了解这个游戏的经济系统 他这个充值每天领金币的系统说白了就是一个利用人们贪婪的本性 ,  因为元宝官方不回收的, 元宝也只能抽抽奖 ,散人要兑现,找商人兑现,商人手里那么多元宝干啥去?怎么处理?是不是?这个经济系统很容易就会崩溃的 。 一个劲的印钱,没有太多花钱的地方。就算有花钱的地方,你可着劲的印钱,照样会崩盘。