热点推荐

伟少狂骂霸道少爷内部消息大爆料

中级会员

事情起因是因为周四晚上夺宝,霸道少爷带领友情拿下夺宝宝箱,期间伟少与热血战盟的人从未来过夺宝地图。
中间也没有与霸道少爷沟通,开出力量戒指的时候,伟少直接给霸道少爷发微信说要分力量的一半。
霸道少爷以伟少没来为由拒绝了伟少的要求。伟少直接解除联盟模式,晚上开始清理友情的行会成员。所有练级地图全清并发话见到友情的人就开打,今天更是发喇叭狂骂霸道少爷。
谁对谁错不重要,重要的是这个区终于要打起来了。好戏马上上演!

金牌会员

事情是这样的 我每天带他们人打宝分产出,夺宝也喊他们,私人给霸道老狗的福利更好,然而就在星期四的夺宝 因为我们战盟从早上10点统战 一直在打架打到了晚上八点我看没boss 大家晚饭都没吃就说休息一个小时,官方也没说什么夺宝,还有就是夺宝地图 你进去了才有显示宝盒还有多少分钟,霸道老狗利用bug独吞宝盒结果出了力量 我们公会管理让我找她问问什么情况,他一口回绝你们没来就没的分,这件事情也就算了 大家知道奥马大殿是我们战盟的练级地图  打下来的,力量事情第二天霸道老狗直接早上9点霸占我们奥马大殿带公会的练级,我让他们走  霸道老狗在yy不肯让  我说我们公会要在奥马练级你如果要冲35我们带你们,后面这个比说了一推话,我实在忍不下了 就提起了昨天晚上夺宝的事情,夺宝怎么不叫我们 他来了一句。他在我们统战频道来了一句 为什么要叫你们 换成你 你还有什么好说得?

新手上路

友情行会跟热血同盟的时间,友情的人在尸王殿内打尸王,热血的人还杀友情的人呢。打的尸王让抢了人还飞回城了。这个也算是礼上往来了。二个大行会要对立才好,不然全服都是和谐了不叫传奇了

金牌会员

支持伟少,揍他

新手上路

霸道充了10W 毛爷爷  伟哥呢充了多少。都上不了榜。怎么跟别人拼。你说笑吧

金牌会员

龙门贡奉 发表于 2021-9-25 21:58
霸道充了10W 毛爷爷  伟哥呢充了多少。都上不了榜。怎么跟别人拼。你说笑吧

冲了了的元宝卖给了商人

高级会员

偷电瓶的电瓶伟真他妈能狡辩。 奥马和尸王殿是你自己占的?没有友情岁月让给你你是个几把。 电瓶伟是我见过最黑最狗逼的管理。磕巴9都被他扒了一层皮。 人品这么差的人。 大家远离他

高级会员

传永的伟少 发表于 2021-9-25 18:56
事情是这样的 我每天带他们人打宝分产出,夺宝也喊他们,私人给霸道老狗的福利更好,然而就在星期四的夺宝  ...

窃格瓦斯,电瓶伟你吗的你今天没偷电瓶吗。没有友情岁月抢占奥马和尸王殿。你是个逼。 现在开始坑联盟了。就你这狗逼反骨仔我早就把你看透了。 才35级封印就开始反骨。 你有点太心急了。 心急吃不了热豆腐。等着身败名裂吧。 磕巴9让我问候你。草泥马电瓶伟。 你不得善终   。

高级会员

电瓶伟这狗逼回首掏直接把小9干暴毙了。 直接把乐园干解散了。 草泥马电瓶伟真有你的。 名门的也在回首掏的路上。 等着土崩瓦解吧。 遇到电瓶伟不远离,还舔个逼脸搞联盟的这个就是下场。主要是电瓶伟这笔没有底线。连抚养他长大的他9爹都坑到暴毙。 心梗发作。 奉劝大家。 珍爱生命。 珍爱团队。远离电瓶伟

中级会员

传永的伟少 发表于 2021-9-25 18:56
事情是这样的 我每天带他们人打宝分产出,夺宝也喊他们,私人给霸道老狗的福利更好,然而就在星期四的夺宝  ...

伟总支持你,新区需要激情,散人们都支持你!