热点推荐

一个3年龙门忠实玩家关于职业均衡问题

新手上路

从2.5D到3D玩了有3年多了,中间有断断续续的,每个区都能花了小几万吧,不属于老板,但属于小资玩家,3年前为什么玩这个游戏,就因为被画面吸引的,很新颖 有各种各样的任务,玩起来不枯燥。这3年什么职业都玩过,也都是豹子,各职业的5000次终极符印也都洗过,自从2.5D卖号之后中间隔了很久才玩,今年玩的3D,画面很爽,确实不错,这么久不玩了我回归了,以为龙门早已不是3年前那个被世人称为:战士龙门的龙门了,果然不出我所料,还是同样的味道同样的配方,依然是战士横行天下的那个老龙门,也没错,传奇系列的游戏 无论是复古还是微变就是战士的天下,但是有没有想过小我大我是什么意思,玩战士的大部分都是老板玩家,人数微乎其微,但是大部分玩家比如打金的 上班族 养老族 散人玩家都是喜欢玩道士法师的,战士一刀烈火下去·我以上所说的几类族群·是不是马上就黑白电影了?这样会流失多少玩家?行!这时候肯定有人会说了··你散人都走了,就剩下老板战士玩家互相打,那才有意思都不差钱,但是有没有想过,老板会每天12个小时在线吗?老板玩家有那么多吗?老板玩家不是富二代就是创二代,现实中都挺忙的,不是忙自己的事业,就是忙着出去K歌,哪有时间天天12个小时在线,这样的话老板们的时间有冲突,就会导致那些昨天刚K完歌的老板今天上游戏想PK·却找不到人,从而会放弃龙门不玩了,还有就是洗5000次终极符印的费用,同样是5000次 斩月的效果 天兽的效果 法师的效果,哪个更好?哪个更有体验感?行!这时候你们又说了 战士铭文贵,虽然道士法师的铭文便宜,但是金币价钱是一样的啊,5000个铭文一个贵2块钱才贵1万,但是金币呢·量是最大的,如果战士斩月洗一次40万金币,道士法师洗一次20万或者30万,这点大家也能接受,毕竟洗练的金币少了,终极符印没有战士的厉害,这也能接受心里会平衡很多,同样是5000次,哪个有用?道士法师就是废物,战士称王称霸。说了这么多了,也不知道该说什么了,其实还有很多话要说,但是也不知道说什么了,就请龙门的技术自己上去体验体验·改一改道士法师的威力·或者降低斩月的威力,或者洗练的金币调整一下,这样玩家心里才平衡。因为玩战士的不一定都是老板,玩道士法师的也不一定全是散人,后期任何职业在战士面前就是一个祖玛雕像,一刀火直接回家。希望客服能采纳一下一个玩了3年龙门的玩家,谢谢

新手上路

看来真是龙门老玩家,你说的我确实有感受,NND我花了那么多钱洗了个天兽,打架的时候天兽一点B用都没有,跟个傻狗一样,除了打怪比普通狗块了一点点之外,什么用都没有。

新手上路

万人血书跪求客服增加法师道士,削弱战士,为啥LOL和梦幻西游那么火,就是因为人家每天都在游戏内观察,每周都会更新,削弱或者增强某个英雄。希望客服重视起来

金牌会员

我可以证明 猫猫是个非常不错的玩家

论坛元老

战士单挑打的过道士?????????????

论坛元老

龙门没人气不是因为平衡问题,是因为不更新,哪款网络游戏不更新??。就算竞技游戏,游戏已经很平衡了,还在不断的更新,网络游戏不更新就是死

论坛元老

传永的伟少 发表于 2021-10-26 10:47
我可以证明 猫猫是个非常不错的玩家

电瓶伟你,闭嘴吧

中级会员

你确定你玩过3D?传奇的特点就是各职业各有优势又互相克制。。战士如果打架都不厉害,请问为啥叫战士?何况现在1区大几十个豹子战士现在还剩几个,基本全部换人,因为战士太垃圾了。还削弱,搞笑吧。

中级会员

其实跟版本更新不更新都没关系,战士厉害正常但只能打架,前期狗道牛逼吃祖玛吃战魂吃大量BOSS有战士什么事情吗?不也是一种不平衡吗?主要是情怀被吃没了,大量的打金的靠游戏吃饭靠网络添的把这个游戏做到了垄断,说白了就是两面插刀,互相协议,专吃老板和小资,利益捆绑了,一切向钱看,没有底线了,有压力的时候就是求你这的那的,一旦游戏资源被打金协调控制住了,即便你充值的老板但凡我没吃到你一口,你也是个几把,是个弟弟,龙门再怎么好玩再怎么激情,一旦不给钱就不给激情将彻底把这个游戏搞黄。现在游戏就是打金行会打金吃资源吃BOSS能吃的都吃除非实在忙不过来,稍微有一点点压力,就各种啦队友联盟不给一点点激情和资源。持久下去自然没人陪这群打金的玩。所以根本不是版本的问题,而是控制龙门资源那群打金人的问题,只顾眼前利益。

中级会员

龙门半年一个服,这群打金想一个月吃半年的饭,能不把龙门情怀和招牌吃没了吗?协议吃香太难看了。