热点推荐

高级会员

金牌会员

这逼是以前虎跃服被老子摩擦半年的 小伙儿 草泥马的废物你上大号叫啊  要修改祈祷套你这个废物就敢上大号叫 黑你吗臭逼 你去找回放给大家看 你个废物东西 一个野蛮一个火就飞的残疾  你叫唤你妈妈的臭逼啊?官方要被取消我的话 什么时候轮到你早这里逼逼

金牌会员

你个废物你这辈子能吃上两个菜?整天在这里幻想什么叫磕巴九带我出道 你老子玩在玩传永一个月挣20w的时候 你爹磕巴九还在开直播舔老板要飞机 ,你个残疾 要想黑你老子就拿点真材实料 硬货出来。整天在这里啥几把叫 你还有家人吗请问你

金牌会员

说老子有案底的全是你他妈的幼稚加被我打傻了的 职业玩家带队的都知道。这是传永神豪 狮傲天给老子起的外号  你他妈的就一个废物残疾整天叫叫叫。你要知道点你叫还好。我整天都不知道你在胡说些什么东西 你是不是嗑药嗑多了整天产生幻觉,要这样的话出门小心点

金牌会员

还有你爹霸道老狗在新区被我打的生活不能自理 你个废物赶紧 把一区小祈祷套的小战士卖了来新区

高级会员

传永的伟少 发表于 2021-11-25 22:44
你个废物你这辈子能吃上两个菜?整天在这里幻想什么叫磕巴九带我出道 你老子玩在玩传永一个月挣20w的时候  ...

你麻痹你不舔你九爹你九爹能让你当管理。给你九爹舔舒服了 就让你九爹把花开踢了 让你上位。开始黑装备。黑产出。完事把你九爹架空。把会里人都拉走去新区。 这他吗是人干的事吗。 你麻痹你被官方取消直播资格还不承认。 狗逼要带人去玩别的神途也不承认了。 那么多人看着直播呢。 不是你说没有就没有的。 明明是偷电瓶的案底被狮傲天找人翻出来的还非要说是赐名。 不要逼脸。草泥马电瓶伟。我他妈就没见过比你狗的人····偷电瓶有案底的狗比··啥也干不了只能在游里黑产出填饱肚子的垃圾···还一个月赚20W  你怎么不说赚200W ··你吹的大点也许大家就相信了  ·吹尼玛牛逼···欠一屁股赌债东躲西藏的···你电瓶伟一辈子吃不上四个菜····我不是小伙··我是皇太妃糖···你麻痹你连骂你的是谁都不知道···你真是个傻逼······你看你现在剩几个人和你混···你在老区是个弟弟去新区你还是个弟弟···老区你被按在地上摩擦··新区你他妈能打了谁  ·天天被太子K 霸道少爷虐的像孙子一样···天天就只能偷几个小BOSS  ··装你妈逼阿···霸道少爷太子K的鸡巴毛都比你腰粗···哈哈