热点推荐

战神殿鼎鼎红红鼎鼎为人

新手上路

鼎鼎红红鼎鼎一个小B 崽子半路入坑的杂碎,买东西强买强卖不卖他就生气,还想着捡便宜 在会里如果他要的不卖他就比比赖赖的 骂这骂那个  祈祷不起的杂碎 打架不敢出刀  升级到处混 不带他都不行,花个一万多块钱觉得自己已经无敌了 顶级土豪 别人都是穷B  你也不看看你自己那个逼样子 会里有多少个人讨厌你,三件事:第一,会里战士出号 他要1-4死神 人家不想卖 自己喝点逼酒就骂人家 弄的人家两头为难 ,闹的行会管理都无语,第二,打BOOS 祝福油的产出,会里定的规矩不祈祷祝福油只给祈祷的战士,这个狗篮子听到后心态炸裂,到处各种骂帝王 说战神殿活该被人打,草泥马你一个战士祈祷都不祈祷  你还想拿油  那人家法师九套不是九套吗   ??? 你是个什么东西 。第三,会里有人卖元宝 180 的比例已经卖出去了  他说他要 一个劲的叫喊   他要190 买    不卖他就骂人  我曹你吗的 狗杂碎 你他吗的哪里来的自信 曹你吗别人玩游戏都是给你玩的是吗?你是个什么东西, 没事喝点马尿 觉得自己天下无敌了 是吗   人家都得惯着你? 狗篮子东西 你在战神殿就是条 哈巴狗你懂吗  ?你看看 你有几个真心朋友身边。就你这种吊人 自私自立 自我 狂妄的杂碎 见多了  ,不要觉得自己很牛逼  没有经受社会的毒打  一个游戏让你玩出了社会人一样的感觉。 草拟吗的狗篮子你不是要退会吗?为了几瓶油就要退会的人 可想而知  听说你现在很乖了  不闹事了 小砸碎 怎么消停了

新手上路

后续 持续更新

新手上路

确实这个人不咋地,他买人家死神的时候我在 一开始人家就说了不想卖,他就骂人家穷B   玩游戏挺鄙视这种人的,有一次会里在升级 开车,他来了满队伍他非得上车 ,不组他就骂人  曹你吗的 鹤顶红  你快死了 吧