热点推荐

龙门历史事件

新手上路

优雅的伟少  外号电瓶伟      热血战盟行会会长    长期白票号召散人一起打金  实际上就是忽悠散人帮他赚钱           行会核心成员 就是他哥哥  和他嫂子
霸道少爷     外号霸道老狗   友情岁月行会会长    长期充钱带一群老兄弟们玩传奇 散人入会装备打了都现场平分      行会核心成员   一群爱玩传奇的兄弟

2区开区电瓶就忽悠老狗帮他打尸王殿,结果产出战盟行会就核心几个分了!老狗去夺宝,出了力量戒指,电瓶没参加跑来就说要分一半的钱,就这样2个人闹起来了!
前期电瓶厉害拿了1沙,但因产出不分,攻沙奖励发的少,自己能打的教主绝对自己吃,行会散人玩家流失严重导致行会破产,留下他和他哥哥嫂嫂苦苦支撑,最后沦落到直播打果子!
霸道老狗带着兄弟们和新进来的散人一起团结努力拿下了剩下的4次沙 每次产出平分,奖励平分,最终霸服2区!
如果不相信的新人可以去2区看下充值榜和电瓶的装备等级!(接受任何质问,回复必回,别骂人!!)

金牌会员

老狗身边的8级残疾选手 只能在贴吧叫

金牌会员

你说人家伟少镖 ,人家开服就冲1w,你有钱冲吗?你不就是说老狗冲10w,玩二区的知道他就抽了个豹子钱,其他元宝都卖了,还有你说我们战盟拿下首沙,知道的都知道不用你来这里逼逼,二区两个半月前战魂 祖马教主都不知道张什么样子8级残疾老狗的部下?就这点能耐,盛世辉煌区的都知道快要过年了 我们都准备休息过年了,一区二区玩了快一年没休息过,说到老狗在一区虎跃服 被摩擦半年,在二区又被摩擦足足

又是摩擦两个半月,我们过年休息期间等待新区 你给老子们说你霸服,还是那句话 新区碰一碰别他妈逼找什么几把借口我在你老狗就不来玩,你老狗不知道多想去 请问有人跟你去?跟你的能花两百块钱?不是我说你后面在散人杀的人 你别说是跟你老狗玩的?知道的都知道?猪头k被抗托抗的 你哪些8级残疾的比我了解,你老狗捡个漏又说你霸服了 我只能呵呵

金牌会员

还有二区盛世辉煌区有一个叫简单的 9级残疾 不知道哪里诈骗来的钱就抽个豹子?我和我的小伙伴在yy开玩笑说,这个简单是个什么货色?抽个豹子,连我这个大宝石道士都不如?第一祖马套加无极棍幽灵王 当时价格5q左右,人家伟少盛世辉煌区第一狗道多少钱我就不说 我只能说霸道老狗第五狗道找中华买的还是2400 最好讲两小时价2200学的,在说说9残疾简单豹子道士 2个月前还是奥马套,还有老狗部下那500-800收了几个道士 我们两个月前 就是年前休息状态了,还老在游戏刷喇叭找存在感 梁静茹给你的勇气?

金牌会员

还有二区盛世辉煌区有一个叫简单的 9级残疾 不知道哪里诈骗来的钱就抽个豹子?我和我的小伙伴在yy开玩笑说,这个简单是个什么货色?抽个豹子,连我这个大宝石道士都不如?第一祖马套加无极棍幽灵王 当时价格5q左右,人家伟少盛世辉煌区第一狗道多少钱我就不说 我只能说霸道老狗第五狗道找中华买的还是2400 最好讲两小时价2200学的,在说说9残疾简单豹子道士 2个月前还是奥马套,还有老狗部下那500-800收了几个道士 我们两个月前 就是年前休息状态了,还老在游戏刷喇叭找存在感 梁静茹给你的勇气?

金牌会员

要意思 在说说老狗带 友情岁月,我们战盟休息状态等待新区 老狗公会的管理 开始分boss 小龙5级残疾打 猪7 6级残疾打 锦衣卫 5 6级残疾打 7 8 9号残疾定点 祖马 奥马,越界直接给你打成10级残疾 不服的 踢出公会

注册会员

贴主这名起的真好,看你们吵得这么凶 二期现在差不多也是凉凉都去一区换号了,抓紧合区吧 激情起来 一区等你们

新手上路

在2区都打退服了   全身装备都被爆没了   

新手上路

传永的伟少 发表于 2022-3-22 21:31
老狗身边的8级残疾选手 只能在贴吧叫

冲1W的人喇叭都刷不起    顶级宝石没有·······  

中级会员

怎么这么多人骂