热点推荐

楼主: 悠悠过客

鸟尽弓藏,兔死狗烹-致众神的散人玩家

高级会员

有一点的是,你为什么要公会跟着你的装备走呢?既然混体制,就安体制的制度来嘛。你说到处问这个问那个你的装备怎么怎么滴。还不如一开始就按体制的装备来,省好多问题。明知道这次无压力的战斗还这样,不被当鸡抓出来,抓谁哦。反正这个区众神已经霸服了,你这样的小角色有什么话语权呢?就算下个区也是一样,有钱就是大爷。只要他发钱,大家还是帮他打工的。这个游戏最不缺的就是你这样不买装备又没对物价贡献的人了。

金牌会员

不可否认你的装备可能实际上比沃玛套要强,但是你错的不是装备不行,而是不守规矩,不符合制度。
俗话说,无规矩不成方圆,既然在行会就按行会规矩来。你觉得你有理,他觉得他的装备也可以,大家各说各有理,最后乱作一团。
一个大行会,连个规矩都立不起来,也是非常可怕的。所以拿你开刀,我们很同情,但是也只能说没毛病。
你全篇只知道站在自己角度看问题,你有没有想过,因你而破例,以后大家上行下效,个个短斤少两,鱼目混珠,行会以后怎么管,怎么带???

注册会员

攻城战一结束,听说带风屠龙出3W,这帮管理就想着法子黑钱了,第一次攻完城,截图3分钟就搞定了,这次,又说要语音游戏同步,又说要大家一齐挖鹿肉,看谁没挖就没工资,然后又要一个个点名,最后一看,没能搞掉几个人,就变着法的发工资的时候再来黑钱。带风老板你要老死这个区,这帮管理就用着吧,以后要是还想去别的区,那你在散人中的好名声,就不要让这帮管理败光了
没有我们散人,打下第一次的沙,搞得帝国走人,你们这帮管理现在能天天吃得这么肥吗?没有带风老板,你们这帮管理,屁都不是,没我们散人帮着攻下第一次沙前,你们一天有多少产出,忘了吗?现在霸服了,原型敝露了吧

新手上路

我作为众神行会的最大管理,兄弟,你记住了,我打到你亲妈都不认识你!我很少发论坛,但是你在某个方面确实激怒了我。带风都敬我三分,你算个什么东西。这个公会你们爱玩玩,不爱玩退会,你们这帮狗烂,明着就告诉你,我是替带风着想,让他少花点,我贪了一分钱没有?我在乎你那鸡毛 钱啊。别在这带我节奏,否则你们死的很惨,彻底把你们打出龙门神途四区。在这我说了算。

高级会员

看着真搞笑,前面叫兄弟,后面又要把兄弟打得亲妈也不认识,哈哈哈,你真当自己是个牛逼人物了?牛逼人物是靠打传奇游戏讨口饭吃的?你打个游戏就感觉无所不能了?你打个游戏就天上地下唯我独尊了?呵呵,另外送你八个字:问心无愧,何惧人言!

中级会员

众神就是个笑话,带风没钱投币了,拉龙神过来顶,装了一手大逼

中级会员

这B装的6666666666666   优越感真强大

注册会员

本来帮忙的时候没说什么就个等级要求,1开打就慢慢要求这 要求那了  顶你下

新手上路

你自己也说了 大家都30多岁人了  那你还有什么可叫的呢~游戏如现实   你见过现实有所谓的绝对公平嘛  既然都明白  并且你刷喇叭写这些又能改变什么呢?你不是小孩子了  别做幼稚的事了。。。。。再一个,你说管理不行  元宝和权力都在人家手上  不发你 你也没办法。。你说人家黑钱。这点大家都心里清楚  不挣钱人家天天白天黑夜的陪你玩?是你天真还是人家傻?你以为老板也傻?人家老板也懂  也是默许的 不然你以为管理哪里能搞到钱?潜规则你不懂  你就不适合这个社会~

注册会员

很简单的道理,如果不要求装备他们职业代练玩这个游戏打出的装备卖给谁?他们就是吃游戏这口饭的。