热点推荐

楼主: 悠悠过客

鸟尽弓藏,兔死狗烹-致众神的散人玩家

中级会员

webwxgetmsgimg.jpg webwxgetmsgimg (1).jpg
龙哥,一位老年玩家,能操作玩传奇已经很棒了。论坛,呵呵 我想他门在哪都找不到,他12号的上线时间,晚上9点以后,来拍卖的。下午6点多的帖子,我也想知道是哪位朋友好心申请这个名字,特地给帮着回复,这是要捧杀吗?手法不错

高级会员

那个明显是来带节奏的,所以我也没搭理附和,众神的龙哥我接触下的感觉就是个阴人,一般阴人智商都挺高的,不会做这种傻事,可是楼上的你说这个龙哥连论坛在哪都不知道,那我真是醉了,你在侮辱你家龙哥的智商吗?

中级会员

悠悠过客 发表于 2019-6-13 22:35
那个明显是来带节奏的,所以我也没搭理附和,众神的龙哥我接触下的感觉就是个阴人,一般阴人智商都挺高的, ...

叫他玩个QQ游戏,都得教一个小时,你说呢?

注册会员

本人众神混子之一(不过攻沙的时候一直在跟着指挥打架,站桩只站了一段时间。道士杀不了人,就辅助,然后放毒恶心),装备达标了,所以顺理成章的领到了奖励。两次攻城,每次我都会diss一下发奖励这个事儿,比如发奖励时间太晚,比如太墨迹,比如每次领奖励的时候都要被财务念叨两句,让升级,让提升自己。说说个人感受,其实作为一个公会玩家,他们提醒我们提升自己无可厚非,总不能统战的时候每次都去混截图,打架就靠  斩月  9套法,人家凭什么花那么多钱出这么多力,最后拿奖励跟我们一样多啊,我们这么多人混,可都是拿的平均一样的工资啊!这个人家付出那么多的都没有一句怨言,混子真的就不要太事儿B了。楼主你从开始到最后,摸着良心问问自己,这个攻城你付出了多少,不能因为别人说好给你一碗饭,最后给了半碗你就骂提供饭的人是王八蛋吧?毕竟是你自己没有满足要求,这个要求从6-7点的时候就一直强调,打起来的时候也一直强调,反复说必须沃马套装,你连话都不听,非得按自己那一套规矩来?凭什么?

高级会员

说得挺有道理的,但是,呵呵,你完全没有读懂我写的帖子的意思。我并没有因为只发我一半奖励而生气,我就气众神的管理也好,财务也罢,互相推诿,还让我更高一层的管理,最后这更高一层的管理又是如此处理问题,还当着我的面骂小小八,这是恶心我。整个事件从中午十二点一直持续到晚上十二点,你自己说这一个游戏的工会的管理整得和政府有关部门一样牛逼,真当自己是是跟葱还是蒜呢?最近也有人劝我不要刷了,那样会显得我矫情,我想想也对,昨天就打算停刷了。可我耐不住他们主动来挑衅啊。尽在你最后说混子就不要太事儿,那么我想问问你,你说的混子是个什么定位?在众神两次攻城前和功城时每个管理都会不停的大喊:兄弟们,冲啊,干死他们!哦了,当时的兄弟功完城就变成混子了?这是哪门子兄弟?众神提高统战标准无可厚非,只有标准提高了,会员们只能去买装备,开背包,做生命。那么每天统战打出来的东西才会有人去拍卖,也只有东西拍卖掉了才能维持这个游戏继续走下去,才能让他们这些高级管理有肉吃,有钱花,作为普通会员,你每天傻子一样跑图,跟团,分产出分元宝最后都得花在提高标准的开销上来,不说还有没有游戏体验感,就说这样玩下去是能让你整一套象样的装备,可是那时候你这身装备还能值几个钱?这点钱对得起你每天跑图所花费的时间,而且毫无游戏娱乐的快感。最终这些钱去哪里了?当然游戏官方是大头,剩下的不都进了靠游戏吃饭的管理上了吗?他们分早班晚班,一天24小时带队,能有时间做别的工作吗?所以游戏是他们唯一的收入,你把他们当兄弟,你把他们当老大,他们把你当什么?他们把你当成可利用的,有价值的赚钱工具,当你这个工具没有价值的时候还不是随手可以抛弃。所以我从来没有跟过统战,去攻沙我也是为了奖励去的,没有奖励,除了那帮利益集团有谁会去?就像带风,那是老板,开工资请代练为了只是一个爽字,但那些拿着工资,干着黑老板钱,黑散人钱的管理有资格标榜自己的仁义道德,义薄云天吗?想想就恶心!

注册会员

谈来谈去还是钱,不说啥了~一个游戏玩成啥了

金牌会员

林子大了什么鸟都有

中级会员

一个混子在那里义正辞严的教别人怎么做人挺搞笑的,有磨嘴皮子的工夫去街上捡俩易拉罐弄弄装备也不至于低人一等.
记住,你就是个垃圾混子,连达标都不达标的标准混子.41级一身垃圾还有脸了.用圣人的标准要求别人,用贱人的标准要求自己,就这种逼人还各种挑事儿.游戏玩不好学习学不好上班估计也上不好,一个月超不过1500块钱.
别装散人,散人没你这样的,你要么是蠢,要么是坏,要么是又蠢又坏.

高级会员

握草,你真是厉害,我一个月一千五都被你知道了,佩服佩服,哈哈!就要逼得你们狗急跳墙,污言秽语,让大家看看你们的德性!

金牌会员

一个混子 去o哪个行会都是垃圾,不要装散人,散人没你这德行