热点推荐

鸟尽弓藏,兔死狗烹-致众神的散人玩家

高级会员

昨天我还是众神紫菱殿的一员,我的游戏名叫小小小腿。作为一个上班族的散人玩家。目前41级,有盾有冰有护肩中宝石。这是对于一个愿意花个几百块钱玩游戏的玩家来说普通配置。8号攻城那日,我穿着自己认为是最适合黄盾法攻城战的装备去参加了。装备如下:防二勋章、生命项链、魔法一躲避手一对、防三魔二生铁戒指一对、防八魔一重盔甲、防四魔一骷髅头盔、魔七龙魄印偃月,布鞋、腰带。整个攻城过程几乎没损耗,我全程被安排在皇宫里。在攻城过程中也有管理在重复攻城装备要求法师袄玛套,我觉得我这套装备价格并不弱于普通袄玛套,所以也没当回事。在攻城结束后,紫菱殿被安排在天海岛截图。而在截图的过程中是被一个一个点名站位置的,同时会查看你的装备是否合格。在截图时我的装备是被认可全勤工资的。然而在11日我去领奖励时却被告知只能领一半,原因就是装备不达标。无奈之下我只能去找工会的管理(小小八)。确实这个管理也很上心,去了YY财务频道跟财务解释。然而财务允儿却说我是因为被攻城时的巡查组标记的,让我找上一层解决。也就是众神的那个所谓龙哥,游戏名是烈焰红唇。于是我通过微信群加了这个龙哥的微信,并把自己的情况进行了说明。他答复是他要带晚班,要睡觉,等他醒后再处理。当时中午十二点左右。然后我就等啊等,等到了晚上八点多。再次通过微信询问这位大爷醒了没?他答复醒了,让我上游戏到巫山仓库,同事也通过YY叫来了小小八。我想这回应该能解决这个事了。然而没有想到的是,这货上来就是把小小八一顿骂:说你们这些管理是干什么吃的,这么点事情也解决不了吗?那要你们有什么用。每次都要让他来当坏人吗?说到这里时有人卡麦说统战频吵起来了,让他去处理。然后他就这么走了,我就这么被忽略了。呵呵。小小八接上说:兄弟,你看龙哥的意思就是说不要让他当坏人,那只能发一半了。我回复说。没事。那就发一半吧。发完我就退会。同时也对小小八为了我的事被搞得如此狠狈表示了感谢。我下线给这个龙哥发个微信:我叫你一声龙哥是因为你是管理,我本指望着你能给我个公道,现在看来你的处理方式配叫这声哥吗?最后他就是YY里破口大骂:我需要你叫我哥吗?你看你带着啥玩意,躲避手,生铁戒指也想拿全勤。就这样我全部极品装被说成了躲避手和生铁戒指了。呵呵,确实,这些当管理的嘴皮子真是溜,说不过也争不过你们。最后还来了句:能玩的话还是可以留下来当兄弟一起玩,我也是醉了,这样都还能当兄弟一起玩,这是棒子加蜜枣吗?对不起,玩不了。我走了。但我走的不舒服,我需要宣泄自己的情绪,所以我用这个奖励元宝买了喇叭刷了世界。我只是一个普通的上班族,空的时候玩玩游戏,所以我现在四十一级。但我也很认真的在玩这个游戏,并不是靠这个游戏赚钱,我也没有从这个游戏中赚到一分钱,只有投入,虽然投入的不多,所有打来的东西都换成了身上的东西。搞笑的是在我离
开后他们在YY里说我一个四十一级的就是来混的,让这个龙哥不要跟我一般见识。呵呵。这个游戏真像一个社会的缩影,到哪都离不开跪舔的人。在我昨晚刷喇叭的时候很多人私我,有表示现在众神霸服了,敢怒不敢言的。有表示让我去他们会的。我感谢这些朋友。人在做,天在看。做人也好。打游戏也好,凭得都是良心。众神的管理们,你们有良心吗?我来给你晾晾你们的良心,说说你们的出尔反尔。

1、这次攻城前众神是不是发喇叭招收41级以上盾法补贴1.5万元宝。并没有说其它要求,对与不对?然而现在为什么要区分半勤和全勤?那个发喇叭的不代表众神吗?你们讲话可以这样不负责吗?那跟放屁有何区别。

2、昨天YY里说得最多的是全部都发一样奖励对那些投入大钱的玩家不公平,那么我请问众神两次攻城不是靠大量的散人玩家人数堆出来的?没有我们这些散人玩家众神能有这霸服的一天吗?众神能拿下沙城吗?第一次就失守了。现在霸服了,我们这些散人玩家,我这样的四十一级号就变成了是来混的,是来蹭你们奖励的。呵呵,这不是典型的鸟尽弓藏,兔死狗烹。我在这里立贴为证,目前还在众神的散人,你们的日子将会越来越难过,他们会不断提高要求,一个星期后半套祖玛,生命二价,大包两个这是基本要求。这是不需要你们了的节奏。看着吧。

3、攻城奖励也好。统战工资也罢。这都是事先说的事,你可以把他当做一种交易,你付出时间守城,跑图,打架,他付你工资,奖励,天经地义。请不要把它当成是给你的施舍。试问没有你们的参与,神歌城还会是带风的吗?屠龙还会是带风的吗?所有BOSS产出还会是众神的吗?每个管理吃得腰肥体壮的还能像个领导似的三天两头你们开个会,洗个脑啥的,下达些指令啥的,没有散人玩家你们算个啥?
最后说下关于法师带躲避的问题。有盾的法师带上躲避去打打1000血的卫士就知道有没有用了,被重火战斩月战砍过就知道有没有用了,没有盾躲避首饰确实没用。这个懂的人自然懂,不懂的说再多也没用。
今天就写到这里吧,打字也挺累的。回头心情好了再来写。欢迎各种大家的评论,也欢迎跪舔狗留下你们的足迹。因为我最看不起就是你们。所以我也不会把你们当人看。更不会在意你们的狗吠。

注册会员

很是赞同你,但是最后那句两边全骂?留评论就是跪舔g?文笔不错情商差点…

高级会员

走走停停 发表于 2019-6-12 11:43
很是赞同你,但是最后那句两边全骂?留评论就是跪舔g?文笔不错情商差点…

写完就发了。没仔细看。。。真是对不起。。我不是针对所有回复的人。

金牌会员

个人观点:既然你想拿全勤工资单人截图时换对丝贝尔+红宝石戴上不就没事了!不想受条条框框的约束可以选择自己单扣精英,既然入了大公会就得遵守规矩。公会管理也有问题,既然当初截图时说可以给全勤工资,完了实际发放时只给一半。所以建议散人玩家涉及到自己的经济利益时最好保留对自己有利的证据。毕竟口说无凭。

高级会员

小楼一夜听春雨 发表于 2019-6-12 11:58
个人观点:既然你想拿全勤工资单人截图时换对丝贝尔+红宝石戴上不就没事了!不想受条条框框的约束可以选择 ...

可笑的就是紫菱殿的管理说话不顶用。所谓的巡查组和财务才是老板的亲信。那还要管理干嘛,管理都代表不了,还设这个管理做什么。我是在皇宫内被巡查组截图的,当时自己包括紫菱殿的管理都不知情。后来领奖励时才知道的。还有件搞笑的就是魔二黑檀也被算沃玛套。我的理解是价值不低于沃玛套就可以,这方面也没有人明确说明。如果真要计较,所以有都领不了工资,祖玛套算沃玛套吗?你带个祖玛套算个啥,不达标,发一半。哈哈哈。。。

中级会员

我也有这种感觉,管理想方设法的说话不算数。我不在意所以我不刷屏,只是来顶你一下下。无所谓一个游戏玩个自己高兴就完。

中级会员

你可以把条件弄的在苛刻一些,但是说出去的话就要算。吃相很难看

中级会员

你是不是傻 不扣你的一半 你让他们怎么去贪呢 上2次没贪多少   这次还不一次吃个饱

中级会员

众神会员分369等不是新鲜事了,管理贪污之类的就不说了,无良管理当成自己家了,比如小小小龙,据说是什么龙神,我只想说龙个鬼啊,人品差的要死,不知道哪里来的优越感。

注册会员

哥们你穿一身闪避防御套去打明知道一面倒的城战你觉得合适吗?行会里40级的好几个带蓝盾装备穿齐的战力里肯定比你这身强还有不是一样拿一半工资他们都没怨言,就是因为战力达标等级不达标。。他们说的也没毛病啊,你就是身价上万,一仓库祖玛装备攻城的时候穿闪避防御套一样给你减半,规矩就是规矩没办法