热点推荐

那些天天催开3D新区的泡面仔,是不是年前不开新区没钱过年了?龙门官方进来看看

金牌会员

天天催天天催,催尼玛啊催,龙门不想早点开赚钱?老板比你们想快点开,你们催个锤子,是不是快过年了没钱花想在龙门搬砖买点年货?收起你们那丑恶的嘴脸,年前开只会是你们这些搬砖的在玩,真正的那些大佬哪个年前不是忙的这事那事的?有时间玩游戏?你怕是脑子有病吧!天天在论坛里吵来吵去,有这时间去找个工作不好?三四十岁的人了不害臊?游戏是闲暇时间娱乐娱乐的,你们当成职业了,还当的这么不要脸,催来催去游戏还没弄好给你们开了有bug你们又要喷,能不能要点脸?吃相别这么难看!建议龙门官方不要理这些垃圾搬砖狗,等把3D作成熟了再好好给玩家体验,我们期待一个完美的3D,另外建议做好不要年前开新区,因为但凡有点事业有点成功的大佬年前都没时间没心思玩游戏!

金牌会员

搬砖狗不服进来喷我

金牌会员

愤怒,好久不见,一开3d,又是一根鸟毛都不留,哎

论坛元老

我们期待一个完美的3D

注册会员

什么大佬不大佬的,你一天挣多少钱?你口吐芬芳、自以为是的样子,令人作呕。

论坛一天才几个新帖?别人不管再怎么着急,也是别人的事。别人爱怎么表达,就怎么表达。又没发广告,也没违反论坛规则。

官方发布第一弹、第二弹、意欲何为?不就为了让大家报以期待、让大家知道,这个东西,这个3D,正在做,有希望了,有戏了,有动作了。

你怎就知道人家是为了赚钱?不是游戏荒、闲着没意思、想早点玩新作、新区。

你怎就知道人家穷?人家没钱?还需要找工作?

你怎就知道人家大佬过年都没时间?还但凡事业有点成的都过年没时间玩游戏?

你怕不是个傻子吧。

恶心人东西。

新手上路

布鲁斯 发表于 2021-1-10 14:42
什么大佬不大佬的,你一天挣多少钱?你口吐芬芳、自以为是的样子,令人作呕。

论坛一天才几个新帖?别人 ...

同感。郭德纲在相声段子里曾经说过,当你看不起比人的时候,其实他自己也是那个玩意儿。楼主如此辱骂搬砖的玩家,称他们为搬砖狗,跑面仔,这是哪来的这么大的仇?郭德纲还说过,只有同行才是赤裸裸的仇恨。我一直坚信一句话,只要游戏够好玩,搬砖党也会变成老板去消费。只要游戏够赚钱,老板也可以变成搬砖党。试想下,假如游戏里一天能搬100亿,马云也会来搬砖。

中级会员

确实不建议年底开,一般都是年底忙。官方会考虑的

中级会员

我搞你妈就是为了生你?老子是为了不寂寞,真以为是为了舒服,为了生你?

中级会员

对啊就是搬砖,,,咋的草泥马的

金牌会员

布鲁斯 发表于 2021-1-10 14:42

论坛一天才几个新帖?别人 ...

小喷子急眼了?没钱过年了?喷你爹是没用的,老老实实找个工作上班去吧,你爹妈知道你以打游戏为生,还不得吐血啊。哈哈。一堆没工作的泡面狗来喷我了 哈哈!