热点推荐

楼主: 愤怒

那些天天催开3D新区的泡面仔,是不是年前不开新区没钱过年了?龙门官方进来看看

新手上路

愤怒 发表于 2021-1-13 11:45
又一个泡面狗来喷我了。哈哈。就不开。气死你。啦啦啦啦。啊哈哈

看你气急败坏的样子我就放心了 气死你~哎哟 人家都是泡面仔呢 嘻嘻  就你不是 你在心虚什么 你在掩饰什么,怎么滴,装模作样就能改变你泡面仔的事实呀? 维持你30 40岁没工作靠神途打金养家糊口过年的事实??你了解的可真清楚  对对对 楼主说的对,我们都是打金烂仔,就你不是  怎么样 满足了不,我这么说你那点仅省的可怜的自尊有没有好受一点,对不起 我这个人说话比较直,希望你这玻璃心能承受的了

金牌会员

是十九阿 发表于 2021-1-13 13:06
看你气急败坏的样子我就放心了 气死你~哎哟 人家都是泡面仔呢 嘻嘻  就你不是 你在心虚什么 你在掩饰什 ...

不知道是谁气急败坏,哈哈,没钱过年急不急?气不气?慌不慌?就是不开,哈哈。。对了,千万别让你父母知道你整天不务正业打游戏赚点泡面钱,我怕他们扛不住被你们提前送走 哈哈

新手上路

愤怒 发表于 2021-1-15 10:04
不知道是谁气急败坏,哈哈,没钱过年急不急?气不气?慌不慌?就是不开,哈哈。。对了,千万别让你父 ...

哈哈  不知道是谁 人家都期待着玩3D神途呢 小烂仔直接就急眼了  哎 你咋就开新版本了呢   你咋说开就开呢  你一开老板都跑了  我就没法赚钱了啊 你别开啊   急了急了  跑到论坛上嗷嗷乱叫 别开啊老G 别开啊  你开了就断了我收入啊 这马上过年了 你开个鸡毛3D啊  不能让我安心赚点钱啊 球球你啦     看看给孩子急的  看给孩子气的

新手上路

愤怒 发表于 2021-1-15 10:04
不知道是谁气急败坏,哈哈,没钱过年急不急?气不气?慌不慌?就是不开,哈哈。。对了,千万别让你父 ...

我爹妈知道我每天不务正业打游戏赚泡面钱呢,你呢,是不是你爹妈看到开3D了,难受的被送走了,然后你一肚子气跑到论坛嗷嗷乱叫啊 马上就要开了   哦豁 你爹妈孩子都要饿死了 废物   你隔着掩饰尼玛呢,打金狗都怕开新区  谁不知道 哈哈

新手上路

还隔这儿装模作样的掩饰 正常玩家谁不希望有新游戏新版本玩 也就你们这群老区的混子和打金狗每次看到新游戏出来急眼 为啥 因为人都走了 去玩新游戏了  你们这群混子蛀虫爹妈要饿死了是不  急头白脸的跑到论坛上嗷嗷乱叫  能改变吗  有这精力去干点正事不好吗  一个大男人 天天这个模样也不嫌丢人 你爹妈出门都不觉得臊得慌吗

金牌会员

是十九阿 发表于 2021-1-15 10:37
我爹妈知道我每天不务正业打游戏赚泡面钱呢,你呢,是不是你爹妈看到开3D了,难受的被送走了,然后你一肚 ...

别叫唤了,小孤儿,你爹昨晚被你气的脑出血,我连夜给这老东西送走了,你妈今早也一气归西,你这个不孝的东西,你老婆被你气出精神病,昨晚出去裸奔本人轮,导致大出血抢救无效而终。你这个小孤儿还在论坛要开新区,哈哈,赶紧回家准备后事吧。

金牌会员

是十九阿 发表于 2021-1-15 10:43
还隔这儿装模作样的掩饰 正常玩家谁不希望有新游戏新版本玩 也就你们这群老区的混子和打金狗每次看到新游戏 ...

别叫唤了,小孤儿,你爹昨晚被你气的脑出血,我连夜给这老东西送走了,你妈今早也一气归西,你这个不孝的东西,你老婆被你气出精神病,昨晚出去裸奔本人轮,导致大出血抢救无效而终。你这个小孤儿还在论坛要开新区,哈哈,赶紧回家准备后事吧。

新手上路

愤怒 发表于 2021-1-15 16:29
别叫唤了,小孤儿,你爹昨晚被你气的脑出血,我连夜给这老东西送走了,你妈今早也一气归西,你这个 ...

哈哈哈 就你这出息 也就能打个游戏要饭了  看把你气的  我很开心  因为我击碎了你脆弱的玻璃心  看看 新3D要开了  你这老区打金混子一家吃不起饭了 你爹都被气出脑溢血啦  你妈今天知道3D要开了也归西了?不孝的东西 嘻嘻~~~赶紧求GM  让他不要开新3D 你全家知道这个消息都要暴毙了  干点好事儿吧  千万不要开  哈哈  

金牌会员

话不多说,顶一个!

金牌会员

是十九阿 发表于 2021-1-15 18:53
哈哈哈 就你这出息 也就能打个游戏要饭了  看把你气的  我很开心  因为我击碎了你脆弱的玻璃心  看看 新3 ...

小孤儿。。年前没开新区,是不是穷的要出去要饭过年了?哈哈 气不气??哈哈啊哈哈哈哈哈 大年初一你们全家死 哈哈。。。