热点推荐

楼主: 小九儿

藏2狗 矮子狗我告诉告诉你 你错哪里了

禁止发言

中级会员

两个狗逼咬上了,喜闻乐见,这小九和二青两个都是手里提着把破伞,硬把自己说成有钱的老板啊,哈哈

中级会员

这个截图真说明不了什么,跟我糊弄花开那帮傻逼似的,哈哈,打炸莽子

金牌会员

小九儿 发表于 2019-5-25 01:48
帮众神 帮帝国   只有我说的算   M  D  只有你个软骨病  才会去帮帝国 巅峰  你爹爹我们玩的是游戏  谁打我 ...

可以啊··你是玩游戏··已经没下限了··那不客气了!拿你钱了 要点脸··YY来对峙··带上屁 屁来!当面问·我借了他一分钱没有!有一点证据没有!3区他不玩!叫我处理东西··鬼才问我借3600他担保的!你个局外人··拿自己当脸了?和我谈档次?你那一张破证在直 播 间晃着怎么被我打脸的》?吹自己脑子都吹坏了吧!1年来舔个脸·辣哥,辣哥得叫!跟条小 哈 巴狗一样!怎么YY对峙啊!不敢啊·心虚啊!乐园是你的?你有文化能叫出这名字?多少人清楚你的嘴脸。阿斗!你再晒出一张来撒·你看看哥哥把你脸打什么样!你就只能霸个直 播 间吹那漫无边际的牛!谈钱你在我面前羞不羞呢啊···我们君子之心!碰上你这么个不是东西的玩意!怕啊··逃啊··YY都不敢正面说啊··!这游戏 订死你·老老实实去还贷款!你叫屁 屁发他借钱给我图!发出来!狗玩意!谁和你玩游戏倒霉。为了钱你还真什么都能说,什么都能敢!又没麒麟的大方!你倒是等你有能力再装B!直播打脸你最牛!

金牌会员

我相信你小9!无论如何,藏獒解散别人公会是事实,就凭这一点,藏獒的人品可见一斑!

金牌会员

藏二青 发表于 2019-5-25 08:32
可以啊··你是玩游戏··已经没下限了··那不客气了!拿你钱了 要点脸··YY来对峙··带上屁 屁来!当 ...

你要是觉得你有钱 ··继续晒晒!你就是个网路乞丐不清楚?网络玩的迷茫了?你有点点干货不··啊··500平方1000W··你在我面前就是个笑话··传永就是打宝队天天狗一样跟着跑!狗一样舔溜冰花,狗一样买个烈火被骗一万··被老婆骂的··闹离婚的!狗一样在直 播间打自己的脸!狗一样想套路我花钱·叫1年多的辣哥!这些不都是你这条狗!我小玩家拍怕屁股走人!你靠什么活着没点B数了啊!

金牌会员

枫树下的风 发表于 2019-5-25 08:03
还有花呗 二狗到底还了你多少啊  直播时  一会说5千   一会说少你1000   现在又说还你4200   上截图  让大 ...

说的好··打他脸··叫他拿一张我问别人借钱的证明!无所谓叫我什么了!打听打听和我玩游戏的!有做过对不起人的事不!男人坦荡荡!畜 生一辈子能明白?

高级会员

喜闻乐见~

金牌会员

小九儿 发表于 2019-5-25 01:48
帮众神 帮帝国   只有我说的算   M  D  只有你个软骨病  才会去帮帝国 巅峰  你爹爹我们玩的是游戏  谁打我 ...

谁打你你打谁?三区打个要退打对天!都尿得不行··你搞死别人?!就你那··网络行乞的样子?直 播 间打脸的样子?我就看着花开给你带上巅峰··格局就那么点大·一辈子没看过钱的样子!还能带动公会》?我玩大格局的时候·你还是个三好学生!告诉你·做人要正··要站得稳。尊严·脸面不是你自己说有就有的!是别人给你·你才有!不懂吧!没文化吧!多给你个外号!要饭九!除了人身攻击··你会点撒?躲你直 播 间去谩骂。这里你能和我对话?恬不知耻.

金牌会员

yyyan 发表于 2019-5-25 08:14
我相信你小9!无论如何,藏獒解散别人公会是事实,就凭这一点,藏獒的人品可见一斑

有本事 去战火和他一起游戏!体验人生。