热点推荐

楼主: 小九儿

藏2狗 矮子狗我告诉告诉你 你错哪里了

金牌会员

一只小布丁 发表于 2019-5-25 08:26
两个狗逼咬上了,喜闻乐见,这小九和二青两个都是手里提着把破伞,硬把自己说成有钱的老板啊,哈哈

分清楚 我可没说自己老板·龙门那么多老板呢!我算个JB·!我只是让别人以我为鉴··别再上当!当然人就是这样告诉你前面有坑·你都会去坑边上看看会不会掉下去!掉下去才能明白别人说得对!真是个坑。

金牌会员

一只小布丁 发表于 2019-5-25 08:28
这个截图真说明不了什么,跟我糊弄花开那帮傻逼似的,哈哈,打炸莽子

问题是他有什么图··一个人没做过的事·哪来的图。玩这游戏又不是刚开始玩!他如果是个男人·早YY对峙了·为什么不敢?只能守着直 播间谩骂·诅咒别人。!说到底 自卑··诬陷··你想 是不是这个理!人正会怕影子斜?他这人就这尿性、带不动·一辈子的窝囊废。身为一个主 播满满的负能量··糟蹋一个好游戏!

高级会员

不知道你bb个啥,前些天在小9直播间人家连麦说了你欠几百块不还,解释个锤子,几百块都拖的人还谈几千、几万?难道是小9请的演员?

金牌会员

现在还在战火玩的或者想加入战火的!思考一下!别人的话··!举例··这个主 播!拉你进去说给你补贴!往你身边靠一定要小心!本人拿他500W金币转他50元!按当时市场价·玩家都应该知道!他能给你说出5000W··黑你一辈子!反正凭空吹牛··凭空说话··不累··不犯法!

金牌会员

jfkwksn 发表于 2019-5-25 08:19
藏二狗,说实在话这钱欠的真鸡巴窝囊。。。几百块都拖,现实中也是个窝囊废

请问你拿只眼睛看到我借钱了!把你欠我的100W还来··张口闭口说谎··我不会啊!还钱!

金牌会员

嗯··既然不要脸··那就撕掉。套用·隐形守护者的一句话:面具戴久了就会粘在脸上·当想再次拿下来的时候必须血肉模糊!我就让他 模糊起来!

金牌会员

一个人说一次谎话··他这辈子都没真话!大家觉得是这样吗?

金牌会员

小九儿 发表于 2019-5-25 01:48
帮众神 帮帝国   只有我说的算   M  D  只有你个软骨病  才会去帮帝国 巅峰  你爹爹我们玩的是游戏  谁打我 ...

看了一遍帖子··哇哈哈哈···大家记得 龟 蛋 9直播怎么说的吧··2区开始每个区给我5000大洋。!这里又改了··我买鬼才的号··他出了2000!你没出一分钱.我不诅咒你哈··我说我自己··你出了一分钱··我全家死!满意不·你怎么说谎脸都不红的啊··你下面的玩意怎么长出来的?别人都说东北人爱吹牛··10W能玩出100W的效果!我认识大多东北哥们都很仗义!怎么会有你这样恬不知耻的牛 B 大王啊!舔个B脸拿走1W还房贷的穷B样··没有这事?

金牌会员

gz175921301 发表于 2019-5-25 08:58
不知道你bb个啥,前些天在小9直播间人家连麦说了你欠几百块不还,解释个锤子,几百块都拖的人还谈几千、几 ...

你是看不懂,还是文化水平不够?就事论事!再简单不过YY对峙大家雅俗共赏。不敢·不来·说明什么?什么叫借钱··你告诉我!是不是要和雪漫一样·有理有据的!为什么没有!这样能行·?·那你欠我12W·还钱!满意吗?

金牌会员

小9当初帮帝国巅峰打众神时候,论坛让众神一帮号喷的亲妈爆炸,结果呢转头为了钱就去舔众神屁眼,他有啥立场可言?
小9你还记得你被论坛喷的爆炸时候谁帮你在论坛洗吗

当初你给小9洗白的帖子里我就说过小9直播装的人憨憨的,但你要觉得他傻那你才是真的傻,你跟着我混你是我兄弟,但你要一旦耽误我赚钱,我能黑的你啥也不是!