热点推荐

楼主: 小九儿

藏2狗 矮子狗我告诉告诉你 你错哪里了

金牌会员

弟弟九··出来···有段时间没听你叫··辣哥了!速度来·哈 巴 狗!

中级会员

藏二青 发表于 2019-5-25 09:16
看了一遍帖子··哇哈哈哈···大家记得 龟 蛋 9直播怎么说的吧··2区开始每个区给我5000大洋。!这里 ...

我可以证明猪头九说小辣子被T出行会是因为啥啥的 完全是编的   当时乐园被打闷逼磕巴九YY叫唤解散行会当时就走了不少人包括小辣子带的几个人   其他不清楚了

金牌会员

斗神哈哈 发表于 2019-5-25 14:41
我可以证明猪头九说小辣子被T出行会是因为啥啥的 完全是编的   当时乐园被打闷逼磕巴九YY叫唤解散行会当 ...

我们没走··只是没回去!理念不合!我的文章写的很清楚怎么回事!而且那些都不是新人,基本都是1-2区的老人包括没玩了老人我全通知一遍。谢谢你讲出事实!

注册会员

6666666只是看看

金牌会员

很难看到···我玩了游戏这么多年··这还是第一次。希望是最后一次、

金牌会员

好笑之贴··速度来对··你是不是一贯喜欢 风里雨里的吗?

金牌会员

卖友九···但凡有一点点良心的人··看了我的帖子都知道··应该不在回复 就此过去!争》在事实面前你能争到个什么?别人不懂·你自己还不清楚?好聚好散!不要··OK··!我时间多!不玩这个游戏 都招呼你的!

注册会员

原来当初乐园解散是这么回事啊,终于搞懂了。
挺有意思的。小九你也不用闹心,人穷志短,都是一个穷字逼的。
地铁上偷人家手机的,抢包的,偷电瓶车电瓶的,哄抢翻到货车货物的农民,偷井盖的,藏小黄车的,偷人家顿大鹅的,这样的人不到处都有吗?
咋的,还不让人家活了?没本事挣不到钱,能扣点是点呗。不偷不枪,不骗点外快,人家怎么生活?这已经是基本生活价值观了。
不和他们一起玩就好了。认清一个,甩掉一个。
轻信这样的人,是小九的最大的错。

金牌会员

八夏枯茶 发表于 2019-5-26 08:52
原来当初乐园解散是这么回事啊,终于搞懂了。
挺有意思的。小九你也不用闹心,人穷志短,都是一个穷字逼的 ...

你眼睛也是有问题的吧··!谁轻信了谁?谁在直 播 间晃着小本本!被我光速打脸?你说的都对!不和分开就行。各不相干对不对?我们在直 播 间一甩我一身毛。全篇谎话!借钱出卖的?如果他说的是事实·为什么不敢YY对质!为什么1-2区老玩家全走、别把我的魅力想那么大。人在做,天在看。说话轻飘飘的·那是因为你没被伤害!等哪天··小九说你家孩子得艾滋的时候·希望你也淡定如此。

注册会员

藏二清不就是小辣子吗,你妈的玩个游戏都把自己的底线无限放大,除了坑蒙拐骗偷别的什么也不会,你现在跟着野猪冰,野猪冰有没有让你添逼啊