热点推荐

楼主: 小九儿

藏2狗 矮子狗我告诉告诉你 你错哪里了

金牌会员

心动瞬间 发表于 2019-5-25 09:38
小9当初帮帝国巅峰打众神时候,论坛让众神一帮号喷的亲妈爆炸,结果呢转头为了钱就去舔众神屁眼,他 ...

我叔叔说过一句话··我受益一生···!再这里告诉大家!他老人家说:对待别人你必须以心相待,你对100个人以诚相待,也许99个人会毫不在意,甚至对你不会有任何帮助,但当中有1个人在你人生抉择上帮助了你,那可就是一辈子回报。我认真的做着这句话!塞翁失马焉知非福。。群众们·你们怎么看!

金牌会员

小9当初帮帝国巅峰打众神时候,论坛让众神一帮号喷的亲妈爆炸,结果呢转头为了钱就去舔众神屁眼,他 ...

而且我的帖子并没有一句虚假的言论!乐园是我在这个游戏的骄傲!我一直在把乐园拉向正能量的面,网络赚钱·方法千千万万!能长久··能暴富的·都是没有黑点主 播!别人名声有还把钱赚了!这就是人和人之间的差别·为什么人分三六九等!自己等原因!带不动。

金牌会员

玩游戏就是玩游戏。问问各位吃瓜··你们如果中立立场谈论此事!是相信一个满嘴谎话的主 播!还是相信一个站的正的玩家。你们会怎么选择,我就问你们愿意不愿意身边有我这样的朋友。

金牌会员

告诉你 卖友九。你在这里发言是最笨的方法。第一:你心里十分清楚你说的话是真是假,第二:论文化,比修养,谈财富。你根本就不能和我同日而语。你看我会去诅咒你的家人吗》会带一点负能量的东西吗?这叫正直··不懂这2改字的含义吧!你聪明的做法是 息事宁人,白首相忘。你都做了龌龊的事··甩2次锅给我·也就算了,每次直 播都黑··我善良不代表我好欺负!

高级会员

藏二青 发表于 2019-5-25 08:54
分清楚 我可没说自己老板·龙门那么多老板呢!我算个JB·!我只是让别人以我为鉴··别再上当!当然人就 ...

这句要圈起来,【你藏二青算个JB】要有点自知之明!~天天搁这里装逼!~吊丝就是吊丝!~吊丝何苦为难吊丝呢!~既然知道自已是吊丝,你在吊丝面前哪里来的优势感叫?你特马是金装吊丝?小9是真小人,你特马就是个伪君子,比真小人还可怕十倍!~

金牌会员

我吃瓜群众看这几个主播,来做下评论,反水9看着是假装傻乎乎,其实比猴精,装老实人,实则伪君子,满嘴跑火车,说的话没一句真的,可信度在吃瓜群众这里为0,以前我还看看反水9的直播听他磕磕巴巴的当个小丑看,现在去都不去,早取关了,反水9现在死透了,跑论坛炒作也吵不起来了,当个笑话看。乞丐麟虽然也是没有一句靠谱的话,但是人家贵在直白,就是为钱,说的明明白白的,大家都知道。就你发水9一天到晚打着为兄弟为这个为那个的名义尽干些龌鹾的勾当!还有,我觉得藏二青说的没错,你两别在论坛发什么长篇大论了,直接YY对质下,有什么证据证人啥的亮出来,把这事说的清楚明白,吃瓜群众好看热闹!跑这论坛瞎嚷嚷,扯一大堆说这个那个坑,骗什么的,看半天也没看到什么石锤,尽特么瞎几把扯!

金牌会员

aoxiaolong 发表于 2019-5-25 10:14
这句要圈起来,【你藏二青算个JB】要有点自知之明!~天天搁这里装逼!~吊丝就是吊丝!~吊丝何苦为难吊丝 ...

你得出我是伪君子是怎么来的··!你和我玩过?有过交集?再请问我装了什么?分道扬镳·我提过没有!你没在·卖友九的直 播听过?如果没听过·你凭什么说装··如果听过··听天天黑··我好欺负?优越感是你自己想出来的吧!光龙门那么多老板花零花钱玩游戏呢!人比人得死··明白吗?还圈起来!我回击装大 B的人也是错误?没看到哪沈阳全国都排不进前50的房价?500平方1000W!要我教你百度怎么看吗?

高级会员

你俩都不是啥好东西  你看麒麟  想赚钱就明着坑老板  你看你  小九  想坑钱 背地坑散人  什么玩意  

金牌会员

吃瓜群众 发表于 2019-5-25 10:22
我吃瓜群众看这几个主播,来做下评论,反水9看着是假装傻乎乎,其实比猴精,装老实人,实则伪君子,满嘴跑 ...

一点错误没有·所以我愿意回你的帖子!老帖说的乐园··就是实实在在的!我倒霉·带不动!这个场面我也没想到·简直没有下限!你也看到我一忍再忍·一让再让。卖友九要赚钱!我不挡他财路·对不对!不停黑我干什么·!人善被人欺,马善被人骑?

高级会员

天天在这张口闭口论文化,比修养,谈财富?试问你身家几个亿?都30好几的人了,装球个啥?现实生活被蹂躏的太凄凉天天上这里找存在感?来,藏獒你说说,我还要读啥书?您给我上上课呗,我文化程度不高就一研究生毕业,票子、房子、车子都有,您给说说我还得笑话你多久