热点推荐

双铭文血饮事件

注册会员

首先说明血饮是同盟公会掉落的。怎么说了也算是老帝国了开区帝国到现在,看过太多事,听过太多事,同盟捡的东西要还,这个事我就笑笑,抢同盟铭文,魔族,装备,圣狗这个事少了?
一个会的捡到装备还也就还了,同盟凭什么白给?怎么你熟的人就应该白给?我不熟对不起。不要在我这里装,老子没偷没抢凭本事捡的。在说有哪个管理出来问过事?
    一个同盟我都不认识的你们(上官雪儿)张嘴就是还回去,我就问你们这些和能打能撩走的近的帝国人想过没有?为什么要白给?回购可以,多少来个红包意思下把。当时不是我捡到就是敌对捡。你们这些站着说话不腰酸的人为了自己的脸面要求别人的善良。当我没脾气的?就请问你们这么帝国自以为牛X大号抢同盟的铭文,魔族,装备,是不是大家统计下该还给谁?(就25号晚上剧毒新星和飘毅抢同盟哥哥亮魔族说说事)。
    还有再说说帝国内部的事,很多很多次了,哪次截图公平了??10人打装备可以20人分。你可能会说分那些大号没他们BOSS拿不下来,自己摸下良心全TM的感情加人,全加的什么管理什么熟人朋友。还TM鄙视级低装备不好,技术不好的,玩的游戏怎么了你还当考大学了?装备不好,技术不好,等级不高不能玩了?老枪YY各种喷公会人开口就是TMD闭口就是傻B,老毛开口骂老枪几句屁都不敢放。公会就这样势力眼?老枪练级打塔和同盟抢舍利各种堵门啊,杀人呀这事做少了?现在还做好人。我去你MD    这个血饮事件但凡有人说句公道话事情都不会这样,上官雪儿你和雷子俊走的近和我没关系,开口语气还回去,凭什么?凭什么?你要舔我不需要。你怎么舔是你的事,请不要道德绑架别人。上官雪儿你说每次玩传奇都有人骂你原来我不知道为什么,现在知道是有原因的。

一路帝国走过来总的来说还是有不错的人

注册会员

老枪帝国是你的了。你说踢就踢吧,在帝国打BOSS不是看重一天2000元宝,哎!有时候还没有。

注册会员

想起来就头晕,几次帝国公会打架里面有人掉落东西,问那个那个捡了。就看那个人捡去了,没一个出来说话叫他还,原来捡的那个人是管理。

金牌会员

收跑单双铭文血饮

注册会员

什么叫跑单?打架掉装备不能捡的?捡了要上缴家长?怕掉你不要带啊。

金牌会员

请你吃香蕉 发表于 2021-8-26 09:21
什么叫跑单?打架掉装备不能捡的?捡了要上缴家长?怕掉你不要带啊。

收双铭文血印

金牌会员

没毛病老铁,玩游戏的初衷就是要开心解压的。 去帝国一个月,感觉跟你说的差不多就退了。 捡到装备了,该你走运啊,正常人都觉得没啥

高级会员

从未见过这么厚颜无耻之人,跑单很正常,跑单还来评论区的你是第一人,一码事归一码事,你扯了一大篇文章,跟这个跑单的事有毛关系,还是说你等的就是这个报复他们的机会,恭喜你做到了,跟你一起玩的那群人懵逼了。

中级会员

兄弟 昨天被T了 晚上刷喇叭一顿喷 今天还是不爽来论坛喷了 关键你捡了东西你说啊 大伙都问谁捡的 你也不说 他么的我们好多人昨天才知道你捡的 敌对都知道你小号摆摊了 你说你捡的如果不给你红包那另说 关键你说你没捡 这个就说不过去了 怎么T了 不能打宝了 难受了么 我一般很少来说的 只是有些人太不要脸了 让战神殿的看笑话 没办法只能T了 实话实说 你们有44 45的 没说等级低 一起分东西 还想怎么样 自我反省吧……

注册会员

三区女战 发表于 2021-8-26 09:56
从未见过这么厚颜无耻之人,跑单很正常,跑单还来评论区的你是第一人,一码事归一码事,你扯了一大篇文章, ...

多去社会走走把。你这样的人太双标了。传奇游戏你知道有多少次打架装备没归还吗?你在这里用你道德是绑架。公会做人让我不高兴,我为什么要归还?你能告诉我吗?就以为同盟号大?牛B吗?