热点推荐

楼主: 请你吃香蕉

双铭文血饮事件

注册会员

你一个双开的 大混子 天天开着44的小号来混截图 哪里都混,   掉的时候公会问你  ,你怎么说的?  说你背包里没有! 马上回城给小号的确是没有,你真的有B脸说出来的。      你都没还 要别人怎么给你红包?   自己做了还不敢认 ,现在被人实名举报了 在这边打感情牌? 我去你的 真他妈不要脸。狗比大混子 还说不在乎一天 2000元宝 你1元宝都不舍得落下。

中级会员

还有建议你们几个改名字吧,要不战神殿海贼王他们都不敢收你,要不卖号吧,这下你们确实出名了,丢了我们的脸我们没话说,其实玩个游戏不要让自己被游戏玩了,几百块的东西至于么,人啊,一件事看出一个人什么品质,大家玩的开心就好,打架有输有赢无所谓,跟着混截图也无所谓,做出格的事情,践踏大家的底线就不好了,好了,我也就说这么多了。。。

注册会员

我想睡觉 发表于 2021-8-26 10:18
兄弟 昨天被T了 晚上刷喇叭一顿喷 今天还是不爽来论坛喷了 关键你捡了东西你说啊 大伙都问谁捡的 你也不说  ...

你还没说?要脸了?开口谁捡到归还。你们管理有人找我聊过?几次公会里面说那个那个等级那个技术不好删了角色把,开口NTM,闭口傻B的。你们管理有人找我聊过?

注册会员

cary 发表于 2021-8-26 10:25
你一个双开的 大混子 天天开着44的小号来混截图 哪里都混,   掉的时候公会问你  ,你怎么说的?  说你背包 ...

从来不双开。你个逗逼

注册会员

我想睡觉 发表于 2021-8-26 10:29
还有建议你们几个改名字吧,要不战神殿海贼王他们都不敢收你,要不卖号吧,这下你们确实出名了,丢了我们的 ...

你太心大了。你当这个是什么?游戏啊,还要人收留,我靠这个吃饭?你自己去看看工资表10多天没上线了。本来都打算走人了。你当个宝啊

中级会员

对了还有你说的10人打装备20人分,夸张些,而且早都改了好不好,明知道咋回事把很久之前的事翻出来,再一个联盟的人你捡了难道就不应该还么,你就说你捡了要个红包又能怎么样呢,不见得不给你吧,好几天了都不知道谁捡的,当时你说没捡。。。再一个你自己的事情就说自己扯一堆会里的其他人,怎么的,被T了,就挨个人骂一遍么,这就不好了,好聚好散多好,非要争个是非因果,真要有理也行,哎。。。。

注册会员

我想睡觉 发表于 2021-8-26 10:43
对了还有你说的10人打装备20人分,夸张些,而且早都改了好不好,明知道咋回事把很久之前的事翻出来,再一个 ...

你说这么多就是同盟掉的装备捡起来要归还是把?帝国进的时候说过自己公会装备掉落捡了归还,,同盟也是?你确定同盟也是吗?帝国玩到现在同盟掉落魔族,铭文,装备少了?都归还了吗?你真会道德绑架。。做人差还在这逼逼叨叨。你第一天进社会的?同盟掉落装备归还,你TM有脸啊。帝国的抢少同盟东西。。气死人了,双毒武器那给时候价值200R打架掉落。同一个公会的捡了带身上,YY问了几次没一个说话。

中级会员

请你吃香蕉 发表于 2021-8-26 10:46
你说这么多就是同盟掉的装备捡起来要归还是把?帝国进的时候说过自己公会装备掉落捡了归还,,同盟也是? ...

起码 我认为是要归还 我捡过也 还人家了 我也不和你犟  你认为不还就不还 每个人都有自己的想法 你说那个双箍 我不知道是谁 如果你知道 你可以去问他啊 要啊 问一下怎么回事啊  关键你这事大伙都知道了

中级会员

请你吃香蕉 发表于 2021-8-26 10:29
你还没说?要脸了?开口谁捡到归还。你们管理有人找我聊过?几次公会里面说那个那个等级那个技术不好删了 ...

不要总喷别人,又扯到别人身上

注册会员

我想睡觉 发表于 2021-8-26 10:58
起码 我认为是要归还 我捡过也 还人家了 我也不和你犟  你认为不还就不还 每个人都有自己的想法 你说那个 ...

你认为,你认为所以要归还,,你认为剧毒新星和飘毅抢同盟哥哥亮魔族杀宝宝杀人,需不需要归还?在频道喷哥哥亮,你们也好意思杀人抢东西喷人?怎么别人装备好,不需还要是吧。还是怕得罪人?还是你熟? 起码我东西是捡的,,你们还抢东西。我从来没抢过同盟东西,脸了。怎么了抢的比捡的光荣是吧?